3"/> Вкусняжка - Страница 3 - Торецкий городской форум - Страница <span class="current-page">3</span> - Новости.Торецк.Онлайн
Торецк.Онлайн

Сегодня: Вторник, 24.12.2024


  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Laska  
Вкусняжка
wasawaДата: Суббота, 02.08.2008, 18:52 | Сообщение # 1
wasawa
Знающая
Группа: Блогеры
Сообщений: 387
Награды: 1
Статус: Отсутствует
Выкладывайте рецепты различных вкусностей и вкусняшек: салаты, пироги, мясо- все-все, чем мы кормим свою семью,любимых и гостей.
Фотографируем, заливаем свое творение как тут показано и выкладываем сюда smile


раслабь сознание
 
mary189Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:00 | Сообщение # 21
Рабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Очень люблю готовить пасту просто объедение  http://pizza33.ua/menu/pasta/fusilii-s-moreproduktami/
 
irisha232Дата: Четверг, 28.07.2016, 14:48 | Сообщение # 22
Рабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Рецепт тонкой итальянской пиццы

Ингредиенты:

Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.

Приготовление:

1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу.

3. Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто.

4. Разделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см.
5. Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпая муку.
6. Приготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте немного остыть.
7. Всю площадь теста намажьте томатным соусом.
8. Выложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью.
9. Поставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Важно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получится мягким!
 
pandalesnaaДата: Вторник, 02.08.2016, 09:59 | Сообщение # 23
pandalesnaa
Рабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Классный торт  - сделаю на выходных!
 
aneykaafonicheva84Дата: Суббота, 24.12.2016, 14:00 | Сообщение # 24
aneykaafonicheva84
Рабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Сельдь в новой "Шубе" - думаю, как раз рецепт к новогоднему столу.
Свеклу и морковь завернуть в фольгу, запечь в духовке до готовности или отварить обычным способом, охладить и натереть на крупной терке.Отварить яйца и натереть на крупной терке.Мелко нарезать репчатый лук.Нарезать кубиками семгу.Сельдь очистить, удалить хребет и косточки, филе нарезать на небольшие кусочки.Предварительно желатин замочить  в холодной воде, оставить набухнуть, затем растворить на водяной бане.Соединить растворенный желатин со сметаной и майонезом, хорошо перемешать.В любую форму, у меня разовая форма из-под печенья, выложить слой красной рыбы, присыпать зеленью и щедро смазать смесью из сметаны, желатина и майонеза, затем выложить слой лука + смесь, морковь + смесь, яйцо + смесь, сельдь + смесь, свёкла + смесь. Слои можно выкладывать по своему предпочтению.Убрать в холодильник на пару часов. Затем форму перевернуть на блюдо и подавать к столу.Приятного аппетита!
 
MariPimm8Дата: Суббота, 24.12.2016, 18:58 | Сообщение # 25
MariPimm8
Рабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Сочник с творог

Тесто: 2 яйца, не полный стакан сахара, сметаны 7-8 ложек столовых, , грамм 100-150 масла (маргарина) размягченного, щепотка соли, 1,2 ч. л. соды погашенной, чуть ванилина для аромата, муки, чтобы тесто было мягким и эластичным.

Начинка: творог (грамм 300-400 наверное) +яйцо+сахар по вкусу, можно изюм или цукаты добавить.

Если хочется сладкого, но нет ничего в холодильнике, то всегда можно заказать пирожное/кусочек тортика/или пирог на eda.ua. Я вот Тирамису часто заказываю, пару раз шарлотку брала, еще пирог с лососем покупала.
 
viktor8119Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:38 | Сообщение # 26
Рабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Очень люблю пиццу - готовлю на дрожжевом тесте
Подробный рецепт http://cookingfood.com.ua/vypechka/drozhzhevoe-testo-dlja-picci.html
 
linakostenko80Дата: Вторник, 24.01.2017, 13:32 | Сообщение # 27
Рабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Отсутствует
А я люблю мясо, особенно утку жареную.
 
karaulova_oksankaДата: Пятница, 16.06.2017, 12:38 | Сообщение # 28
karaulova_oksanka
Рабочий
Группа: Горожане
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Цитата linakostenko80 ()
А я люблю мясо, особенно утку жареную.
О да, но запомните: удовольствие на одну минуту - жир на всю жизнь! Мне больше нравится употреблять в пищу овощи и фрукты. Особенно люблю поедать мороженные фрукты зимой.


Вчера отвела душу… Сегодня не могу вспомнить, куда!
 
sweetlady10Дата: Суббота, 17.06.2017, 13:16 | Сообщение # 29
sweetlady10
Рабочий
Группа: Горожане
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Цитата viktor8119 ()
Очень люблю пиццу - готовлю на дрожжевом тесте
У меня всегда была и есть проблема с приготовлением теста. Не знаю почему, но получается оно у меня твердое как камень.
 
megamasyanyaДата: Суббота, 17.06.2017, 14:44 | Сообщение # 30
megamasyanya
Рабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Цитата karaulova_oksanka ()
Особенно люблю поедать мороженные фрукты зимой.
Девчонки, у кого-то есть хороший рецепт по приготовлению мороженого? Муж чуть ли не каждый день пристает, сделай мне и все)) Но у нас места в морозильной камере мало, поэтому хочу спросить, подойдет ли морозильная ларь comfy.ua/freezing-chamber/brand__indesit/ для приготовления мороженого? Хочется приготовить за один раз много и положить на заморозку. Кто какую тару использует для мороженого? 

Сама много (кроме как на фруктах или соке) да и вообще мучного не ем - боюсь поправится.
 
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: