Вкусняжка
|
|
wasawa | Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:52 | Сообщение # 1 |
Знающая
Группа: Блогеры
Сообщений: 387
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| Выкладывайте рецепты различных вкусностей и вкусняшек: салаты, пироги, мясо- все-все, чем мы кормим свою семью,любимых и гостей. Фотографируем, заливаем свое творение как тут показано и выкладываем сюда
раслабь сознание
|
|
| |
mary189 | Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:00 | Сообщение # 21 |
Рабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Очень люблю готовить пасту просто объедение http://pizza33.ua/menu/pasta/fusilii-s-moreproduktami/
|
|
| |
irisha232 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 14:48 | Сообщение # 22 |
Рабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Рецепт тонкой итальянской пиццы
Ингредиенты:
Для тонкого теста: - 100 гр. теплой воды; - 0,5 ч.л. сухих дрожжей; - по 1 чайной ложке сахара и соли; - 2 стакана просеянной муки; - 1 яйцо; - 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: - Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар); - 100 гр. помидоров; - 100 гр. ветчины; - 120 гр. сыра; - 50 гр. болгарского перца; 100 гр. свежих шампиньонов.
Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. 2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу.
3. Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто.
4. Разделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см. 5. Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпая муку. 6. Приготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте немного остыть. 7. Всю площадь теста намажьте томатным соусом. 8. Выложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью. 9. Поставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Важно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получится мягким!
|
|
| |
pandalesnaa | Дата: Вторник, 02.08.2016, 09:59 | Сообщение # 23 |
Рабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Классный торт - сделаю на выходных!
|
|
| |
aneykaafonicheva84 | Дата: Суббота, 24.12.2016, 14:00 | Сообщение # 24 |
Рабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Сельдь в новой "Шубе" - думаю, как раз рецепт к новогоднему столу. Свеклу и морковь завернуть в фольгу, запечь в духовке до готовности или отварить обычным способом, охладить и натереть на крупной терке.Отварить яйца и натереть на крупной терке.Мелко нарезать репчатый лук.Нарезать кубиками семгу.Сельдь очистить, удалить хребет и косточки, филе нарезать на небольшие кусочки.Предварительно желатин замочить в холодной воде, оставить набухнуть, затем растворить на водяной бане.Соединить растворенный желатин со сметаной и майонезом, хорошо перемешать.В любую форму, у меня разовая форма из-под печенья, выложить слой красной рыбы, присыпать зеленью и щедро смазать смесью из сметаны, желатина и майонеза, затем выложить слой лука + смесь, морковь + смесь, яйцо + смесь, сельдь + смесь, свёкла + смесь. Слои можно выкладывать по своему предпочтению.Убрать в холодильник на пару часов. Затем форму перевернуть на блюдо и подавать к столу.Приятного аппетита!
|
|
| |
MariPimm8 | Дата: Суббота, 24.12.2016, 18:58 | Сообщение # 25 |
Рабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Сочник с творог
Тесто: 2 яйца, не полный стакан сахара, сметаны 7-8 ложек столовых, , грамм 100-150 масла (маргарина) размягченного, щепотка соли, 1,2 ч. л. соды погашенной, чуть ванилина для аромата, муки, чтобы тесто было мягким и эластичным. Начинка: творог (грамм 300-400 наверное) +яйцо+сахар по вкусу, можно изюм или цукаты добавить.
Если хочется сладкого, но нет ничего в холодильнике, то всегда можно заказать пирожное/кусочек тортика/или пирог на eda.ua. Я вот Тирамису часто заказываю, пару раз шарлотку брала, еще пирог с лососем покупала.
|
|
| |
viktor8119 | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:38 | Сообщение # 26 |
Рабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Очень люблю пиццу - готовлю на дрожжевом тесте Подробный рецепт http://cookingfood.com.ua/vypechka/drozhzhevoe-testo-dlja-picci.html
|
|
| |
linakostenko80 | Дата: Вторник, 24.01.2017, 13:32 | Сообщение # 27 |
Рабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| А я люблю мясо, особенно утку жареную.
|
|
| |
karaulova_oksanka | Дата: Пятница, 16.06.2017, 12:38 | Сообщение # 28 |
Рабочий
Группа: Горожане
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Цитата linakostenko80 ( ) А я люблю мясо, особенно утку жареную. О да, но запомните: удовольствие на одну минуту - жир на всю жизнь! Мне больше нравится употреблять в пищу овощи и фрукты. Особенно люблю поедать мороженные фрукты зимой.
Вчера отвела душу… Сегодня не могу вспомнить, куда!
|
|
| |
sweetlady10 | Дата: Суббота, 17.06.2017, 13:16 | Сообщение # 29 |
Рабочий
Группа: Горожане
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Цитата viktor8119 ( ) Очень люблю пиццу - готовлю на дрожжевом тесте У меня всегда была и есть проблема с приготовлением теста. Не знаю почему, но получается оно у меня твердое как камень.
|
|
| |
megamasyanya | Дата: Суббота, 17.06.2017, 14:44 | Сообщение # 30 |
Рабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Цитата karaulova_oksanka ( ) Особенно люблю поедать мороженные фрукты зимой. Девчонки, у кого-то есть хороший рецепт по приготовлению мороженого? Муж чуть ли не каждый день пристает, сделай мне и все)) Но у нас места в морозильной камере мало, поэтому хочу спросить, подойдет ли морозильная ларь comfy.ua/freezing-chamber/brand__indesit/ для приготовления мороженого? Хочется приготовить за один раз много и положить на заморозку. Кто какую тару использует для мороженого?
Сама много (кроме как на фруктах или соке) да и вообще мучного не ем - боюсь поправится.
|
|
| |