Любовники
|
|
wasawa | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:41 | Сообщение # 1 |
Знающая
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| Как вы относитесь к людям которые изменяют своим "половинкам", и к тем кто занимаеться любовью с несвободными?
раслабь сознание
|
|
| |
Maximum | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:07 | Сообщение # 131 |
Нач. участка
Награды: 2
| Quote (Мизантроп) 5 минут удовольствия и геммор проблем? Это точно....но ужно быть осторожнее..... Quote (Мизантроп) хотя иногда и возникает вопрос:мозг,где ты был? Такое тоже бывает....но когда возникает такой вопрос, обычно уже позно...
|
|
| |
Masim | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:29 | Сообщение # 132 |
Инженер
Награды: 9
| Quote (wasawa) Как вы относитесь к людям которые изменяют своим "половинкам", и к тем кто занимаеться любовью с несвободными? эт личное дело каждого человека на мой взгляд
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
Maximum | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:52 | Сообщение # 133 |
Нач. участка
| Quote (Masim) эт личное дело каждого человека на мой взгляд Это дело понятное.....Ну дак и вырози свое отношение к такой ситуации....
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 03:05 | Сообщение # 134 |
Рабочий
| Меня всегда интересовал вопрос не тошнит ли тем людям самим от себя, которые изменяют своей второй половинке, и при этом говотят, что любят?
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 03:22 | Сообщение # 135 |
Эл. Слесарь
| Quote (Жемчужинка) Меня всегда интересовал вопрос не тошнит ли тем людям самим от себя, которые изменяют своей второй половинке, и при этом говотят, что любят? иногда даже бывает в зеркало стыдно посмотреть , возвращаясь домой под утро
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:51 | Сообщение # 136 |
Рабочий
| Quote (ZOMBI) иногда даже бывает в зеркало стыдно посмотреть , возвращаясь домой под утро Зачем тогда так делаешь? Либо уже не приходи совсем домой, либо не мучай свою совесть и приходи вовремя! Как положено порядочному человеку
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:36 | Сообщение # 137 |
Эл. Слесарь
| Quote (Жемчужинка) Зачем тогда так делаешь? Либо уже не приходи совсем домой, либо не мучай свою совесть и приходи вовремя! Как положено порядочному человеку Жемчужинка, не гуляют только импотенты
|
|
| |
JUVA | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:12 | Сообщение # 138 |
Бригадир
Награды: 7
| Браво!
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:18 | Сообщение # 139 |
Рабочий
| Quote (ZOMBI) не гуляют только импотенты Мне противно это коментировать! У тебя просто нет никаких жизненных ценностей! Тебя жена (девушка) не удовлетворяет. Другой причины нет. Не морочь ни ей не себе голову! В жизни все закономерно! Зло излученное тобой-к тебе вернется непременно!!! Слышали такое? ПОДУМАЙТЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ! Я пережила, узнав о измене любимого человека. Но больше я ему не прощу никогда! Лучше уйду в монастырь!!!
|
|
| |
VIPER | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:30 | Сообщение # 140 |
admin
Награды: 34
| Quote (Жемчужинка) Лучше уйду в монастырь!!! Скажи в какой уйдем туда монахами все )))
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |