Любовники
|
|
wasawa | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:41 | Сообщение # 1 |
Знающая
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| Как вы относитесь к людям которые изменяют своим "половинкам", и к тем кто занимаеться любовью с несвободными?
раслабь сознание
|
|
| |
DIMAS | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:13 | Сообщение # 111 |
| Quote (Мизантроп) DIMAS, слышь,а может проехали тему?на фига грызться?это моё предложение,но если дашь повод,вцеплюсь,мало не будет,тока реагируй адекватно и будет всем ,ну как? ,БУДУ СЕБЯ ВЕСТИ ИДЕНТИЧНО ТЕБЕ ! ПОСМОТРИМ, ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ !
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:18 | Сообщение # 112 |
| Quote (DIMAS) БУДУ СЕБЯ ВЕСТИ ИДЕНТИЧНО ТЕБЕ хехе,не надо идентично мне,просто веди себя как везде и обычно себя ведешь,все разные,просто адекватнее,спокойнее и вдумчивей
|
|
| |
Masim | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:47 | Сообщение # 113 |
Инженер
Награды: 9
| тут ваще тема была о любовниках и любовницах а вы заладили тут негаразды решать чат для этого есть
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
wasawa | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:45 | Сообщение # 114 |
Знающая
| Вот подумала: было б здорово, чтоб любовницы или любовники помимо сексуального и духовного удовлетворения ещеб в квартире убирали и жрать на всю семью готовили... Может тогда та сторона которой изменяют была бы немного лояльней?
раслабь сознание
|
|
| |
DIMAS | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:39 | Сообщение # 115 |
| Quote (wasawa) Может тогда та сторона которой изменяют была бы немного лояльней?
|
|
| |
LandLord | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:56 | Сообщение # 116 |
Рабочий
Награды: 0
| wasawa, Что понимеется под словом "ЛОЯЛЬНЕЙ"? Ну, "изменил(ла)", и хрен с тобой?!! Лишь бы в доме было ЧИСТО и было что соЖРАТЬ.............
|
|
| |
wasawa | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:32 | Сообщение # 117 |
Знающая
| LandLord, я тут выходы из положения ищю... Вот еще можно привлеч к работе в огороде или воспитанию детей
раслабь сознание
|
|
| |
Maximum | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:58 | Сообщение # 118 |
Нач. участка
Награды: 2
| Quote (wasawa) Вот еще можно привлеч к работе в огороде или воспитанию детей Мы все наверное понимаем что это точно не выход.... Я даже не могу понять как можно представить любовника (ницу) в окружении семьи... И при этом сообщить, что вот он (она) будет делать всю рутинную работу по дому, а за это я буду расплачиватся натурой.... :D Я бы понаблюдал со стороны за таким эксперементом.....
Сообщение отредактировал Maximum - Понедельник, 01.12.2008, 17:59 |
|
| |
|
Maximum | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:55 | Сообщение # 120 |
Нач. участка
Награды: 2
| Quote (wasawa) А это выход из положения? Нееееее.....а если действительно милицию вызовет....Будут проблемы...и потеряешь тогда любовника (ницу)....а жалко будет....
|
|
| |