Любовники
|
|
wasawa | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:41 | Сообщение # 1 |
Знающая
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| Как вы относитесь к людям которые изменяют своим "половинкам", и к тем кто занимаеться любовью с несвободными?
раслабь сознание
|
|
| |
wasawa | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:59 | Сообщение # 121 |
Знающая
Награды: 1
| Maximum, а может клеймо ставить б/у-сколько надписей столько измен?
раслабь сознание
|
|
| |
DIMAS | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:15 | Сообщение # 122 |
| Quote (wasawa) а может клеймо ставить б/у-сколько надписей столько измен? Ну вы даете, меня чо тогда с ног до головы разрисовать по вашему? ггг
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:52 | Сообщение # 123 |
| Quote (wasawa) а может клеймо ставить б/у-сколько надписей столько измен? Quote (DIMAS) Ну вы даете, меня чо тогда с ног до головы разрисовать по вашему? ггг хехехе,а ментальность наша, wasawa, такова,что клеймо за медаль считать будут
|
|
| |
LandLord | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:14 | Сообщение # 124 |
Рабочий
Награды: 0
| ....... а если места не хватает, вешать ординские планки (как у Брежнева)........
Если нет этически правильного выхода -- поступай неразумно.
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:57 | Сообщение # 125 |
| Quote (LandLord) а если места не хватает, вешать ординские планки (как у Брежнева). хехехе,у меня даже есть предложение КУДА
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:02 | Сообщение # 126 |
| Quote (LandLord) Если нет этически правильного выхода -- поступай неразумно. твоё право конечно,но лучше "если нет этически правильного выхода - поступай разумно,пусть даже если это не будет этически правильно"
|
|
| |
Maximum | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:23 | Сообщение # 127 |
Нач. участка
Награды: 2
| Quote (wasawa) а может клеймо ставить б/у-сколько надписей столько измен? Вы бы еще предложили звезды на Х...рисовать....:D
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:22 | Сообщение # 128 |
| Quote (Maximum) Вы бы еще предложили звезды на Х...рисовать....:D хм,тоже тема,но ведь есть определенная категория Ж,думающая:"из всех подруг тока я там ещё не была"
|
|
| |
Maximum | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:33 | Сообщение # 129 |
Нач. участка
Награды: 2
| Quote (Мизантроп) хм,тоже тема,но ведь есть определенная категория Ж,думающая:"из всех подруг тока я там ещё не была" Ну....это уже её проблема...... Значит пусть поспешит...пока владелец сего достоинства щедрый....
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:06 | Сообщение # 130 |
| Quote (Maximum) Ну....это уже её проблема...... Значит пусть поспешит...пока владелец сего достоинства щедрый... да вряд ли это ЕЁ проблема,это НИЧЬЯ не проблема,просто люди разные,у кого-то хрен как флюгер болтается,у кого-то пилотку сносит,а смысл ?5 минут удовольствия и геммор проблем?хотя иногда и возникает вопрос:мозг,где ты был?
|
|
| |