Любовники
|
|
wasawa | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:41 | Сообщение # 1 |
Знающая
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| Как вы относитесь к людям которые изменяют своим "половинкам", и к тем кто занимаеться любовью с несвободными?
раслабь сознание
|
|
| |
Аристарх | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:42 | Сообщение # 2 |
Младший Лейтенант
Награды: 4
| Это уже дело принципа. Или совести... Если она есть. Это личное дело каждого, чем заниматься и с кем заниматься.
Все нормально, мама! Все как ты хотела: Мы не наркоманы, Не сидим без дела...
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:25 | Сообщение # 3 |
admin
Награды: 34
| Предатели или предательници, разводники и разводници - любовники и любовницы! Что я думаю по этому поводу - это не есть хорошо! Обманывать человека которого ты любишь это вдвойне не хорошо. Но в названии самой темы идет неправильная трактовка, потому как любовник или любовница это любимый человек. А изменяют как написано в названии своим половинкам - то есть любимым - любовникам или любовницам А жены и мужья которым тоже изменяют остались за кадром.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
spacebattleship | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:34 | Сообщение # 4 |
Огневая поддержка
| Был я в такой ситуации. Ничего хорошего не вышло.
Запрос координат цели.
|
|
| |
wasawa | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:34 | Сообщение # 5 |
Знающая
| VIPER, да ты прав насчет любовников(надо и такую тему открыть )!!! А мне этих людей жалко- они несчасные.Добавлено (05.08.2008, 12:34) --------------------------------------------- И если возможно, замените тему на измена, плиз.
раслабь сознание
|
|
| |
GAS | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:39 | Сообщение # 6 |
Эл. Слесарь
| о, это очень грустная тема!!! мне это очень хорошо известно, не хочу обидеть женский пол, но мне пришлось бросать девушек из-за их измены, одну я "увидел" с расстояния 2-х метров целующуйся с другим парнем, а вторая ваще забеременнила от моего знакомого-сама призналась, а потом мол извени, прости, так получилось... и так все 6 девушек, которые у меня были подобными поступками предали меня......................................
Водку?! Тёплую?! Из мыльниц?! Нахаляву?! Конечно БУДУ!!!
|
|
| |
wasawa | Дата: Суббота, 09.08.2008, 12:17 | Сообщение # 7 |
Знающая
| GAS, ппц. В полной уверенности говорю не все такие- я же не изменяю мужу даже не думаю
раслабь сознание
|
|
| |
Laska | Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:57 | Сообщение # 8 |
Леди Чаттерлей
Награды: 0
| GAS, да,блин,тебе очень тяжело пришлось,сочуствую. wasawa, права на все сто, я,вот тоже такой человек если с кем-то,изменять не буду,дело чести
Есть мнение!?!? НЕ держи в себе, отпишись в теме которая вызвала эмоции...
|
|
| |
wasawa | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:22 | Сообщение # 9 |
Знающая
| когда-то давным-давно.... мне тоже изменяли. А подруги боялись мне сказать правду- я очень сильно ему доверяла, так что не поверила б даже словам подруг!!!
раслабь сознание
|
|
| |
zuzik | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:03 | Сообщение # 10 |
Рабочий
Награды: 0
| К стенке-всех изменников
|
|
| |