18"/> Спектр Дзержинск - Страница 18 - Торецкий городской форум - Страница <span class="current-page">18</span> - Новости.Торецк.Онлайн
Торецк.Онлайн

Сегодня: Пятница, 01.11.2024

Модератор форума: asteroid  
Спектр Дзержинск
VIPERДата: Пятница, 27.06.2008, 19:01 | Сообщение # 1
VIPER
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
ВСЕ ВСЕ ВСЕ кто подключен к Домашним кабельным сетям Спектр встречаемся здесь !!!!

Вот сайт фирмы СПЕКТР

С чистого листа, просто став одним из тех.
Кто робеть не стал, начиная свой разбег.
Вверх, расправив крылья и веря в свой успех.
Выжал сцепление и взял направление вверх.

astДата: Понедельник, 11.01.2010, 19:50 | Сообщение # 171
ast
Рабочий
Награды: 0
Щас на спектре за подключку не берут и кабель такой как у VIPERа по 4,50 кажись. Конкуренция видать не дает покоя провайдерам. ... на радость пользователям biggrin

И ЭТО ПРОЙДЕТ...

SONICДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:05 | Сообщение # 172
SONIC
Рабочий
Quote (ast)
на радость пользователям

biggrin biggrin biggrin biggrin

MasimДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:30 | Сообщение # 173
Masim
Инженер
Награды: 9
ZOMBI, да ты драйв как бога провозглаеш,только потому что ты нам как сидел так сидеть и остался насчет админа которого ты не взлюбил на spectr.net.ua он вобще с горловки ему тебе помогать смысла нет, вураса в сетке давно уже как вылечили, файлообменик нормально работает согласен скорость скачивание не высокая и 10 мб очень редко доходит,
и насчет вот этого http://www.dzerghinsk.com/modules....art=240
при первой мысли когда увидил сразу появилось мнение что ты к сообщению около 2 недель готовился.
так как кроме тебя там особо энтузиастов нет чтото вылаживать

Больше ни веры, ни обид.
У меня внутри свербит
С4! С4!
ЛЮМЕН

Сообщение отредактировал Masim - Понедельник, 11.01.2010, 20:32

ZOMBIДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:43 | Сообщение # 174
ZOMBI
Эл. Слесарь
Награды: 2
Дорогой ast чо ты мне тут сказки расказуешь cool 2 декабря я подключался к спектру!
и платил 3грн метр кабеля+1,50 за прокладку (которую просто скинули с крыши)+40грн настройки компа!
или у вас тут у всех с математикой плохо?????????
60метров умножте на 4,50грн и +40грн! так это благо, что коробка в моей подъезде! расстояние до 2го этажа!

ZOMBIДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:45 | Сообщение # 175
ZOMBI
Эл. Слесарь
Quote (ast)
Щас на спектре за подключку не берут и кабель такой как у VIPERа по 4,50 кажись. Конкуренция видать не дает покоя провайдерам. ... на радость пользователям

а у тебя кажись! а я подключался! cool
и кабель у спектра простой белый! самый дешевый cool
Quote (Masim)
ZOMBI, да ты драйв как бога провозглаеш
и к чему это??????? angry

зависть что у тебя спектр biggrin а у других драйв biggrin я понимаю wink
короче все понятно ! Я написал то что не возможно оспорить!
А тут даже VIPER с этими пунктами спорить не стал ,за то другие не зная давай что то доказывать

angry2

Quote (ZOMBI)
Я так понимаю о качестве связи говорить бессмысленно ! Так как одни будут доказывать одно другие другое и так будет длиться вечно! Хорошо что остается: 1. Связь с руководством! На спектре дозвониться вечно не возможно так как нет связи с начальством(руководством) а позвонить можно только механикам сетей или в офис ,где девчонка на зарплате и ее проблемы тебе мало касаются.. На драйве всегда можно позвонить и дозвониться как на офис так и руководству и любые вопросы решаются мгновенно! в файлообменной сети dc+ админ драйва находится с утра до поздней ночи и всегда ответит на интересующие вопросы! 2.Тарифы на спектре минимальный 80 грн на драйве 50грн +есть тариф сеть+ всего за 20грн ,чего нет на спектре! 3. Если по какой то причине вы не пополнили счет до 5 числа на спектре штраф 50грн ,на драйве же этого нет! 4. Вирусы в локальной сети! , драйв следит за эти и не допускает распространения вирусов в сети в отличии от спектра чтоб поэтому не было вопросов типа каждый должен следить за своим компом и т.д вот 2 скрина отношение админов обоих сетей к вирусам в их сети спектр: http://donbas.at.ua/forumspektr.png драйв: http://drive-flylinkdc.at.ua/ur6.png 5. Стоимость подключения на драйве 150грн , на спектре типа бесплатно но выходит 300грн и более ,так клиенты спектра оплачивают кабель 3грн метр+прокладку кабеля 1,50грн метр, что само по себе смешно и еще и ввод настроек в комп 40грн-тут вобще смешно 6. на драйве кабель до их точки является их собственностью потому при перетирании, попадании молнии, порче, драйв все восстанавливает за свой счет , а на спектре как говорилось выше :вы купили кабель он ваш он испортился-тоже ваши проблемы сами опять и покупайте И так можно до бесконечности

Сообщение отредактировал ZOMBI - Понедельник, 11.01.2010, 20:57

astДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:13 | Сообщение # 176
ast
Рабочий
Quote (ZOMBI)
Дорогой ast чо ты мне тут сказки расказуешь 2 декабря я подключался к спектру! и платил 3грн метр кабеля+1,50 за прокладку (которую просто скинули с крыши)+40грн настройки компа! или у вас тут у всех с математикой плохо????????? 60метров умножте на 4,50грн и +40грн! так это благо, что коробка в моей подъезде! расстояние до 2го этажа!

спектр при подключении выписывает квитанции, мож выложишь скрин? Да и если коробка в подъезде, то кабель кабель ведут по трубкам кабельного телевидения.

И ЭТО ПРОЙДЕТ...

astДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:14 | Сообщение # 177
ast
Рабочий
А не с крыши бросают.

И ЭТО ПРОЙДЕТ...

ZOMBIДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:16 | Сообщение # 178
ZOMBI
Эл. Слесарь
Quote (ast)
А не с крыши бросают.

давай я тебе адрес дам на микрорайоне придешь посмотришь biggrin

astДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:17 | Сообщение # 179
ast
Рабочий
Quote (ZOMBI)
Quote (ast)А не с крыши бросают. давай я тебе адрес дам на микрорайоне придешь посмотришь

Как с крыши бросают?

И ЭТО ПРОЙДЕТ...

ZOMBIДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:22 | Сообщение # 180
ZOMBI
Эл. Слесарь
не как бросают , а как уже бросили и где он висит

Поиск: