Спектр Дзержинск
|
|
VIPER | Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:01 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| ВСЕ ВСЕ ВСЕ кто подключен к Домашним кабельным сетям Спектр встречаемся здесь !!!! Вот сайт фирмы СПЕКТР
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:01 | Сообщение # 161 |
Эл. Слесарь
Награды: 2
| Я так понимаю о качестве связи говорить бессмысленно ! Так как одни будут доказывать одно другие другое и так будет длиться вечно! Хорошо что остается: 1. Связь с руководством! На спектре дозвониться вечно не возможно так как нет связи с начальством(руководством) а позвонить можно только механикам сетей или в офис ,где девчонка на зарплате и ее проблемы тебе мало касаются.. На драйве всегда можно позвонить и дозвониться как на офис так и руководству и любые вопросы решаются мгновенно! в файлообменной сети dc+ админ драйва находится с утра до поздней ночи и всегда ответит на интересующие вопросы! 2.Тарифы на спектре минимальный 80 грн на драйве 50грн +есть тариф сеть+ всего за 20грн ,чего нет на спектре! 3. Если по какой то причине вы не пополнили счет до 5 числа на спектре штраф 50грн ,на драйве же этого нет! 4. Вирусы в локальной сети! , драйв следит за эти и не допускает распространения вирусов в сети в отличии от спектра чтоб поэтому не было вопросов типа каждый должен следить за своим компом и т.д вот 2 скрина отношение админов обоих сетей к вирусам в их сети спектр: http://donbas.at.ua/forumspektr.png драйв: http://drive-flylinkdc.at.ua/ur6.png 5. Стоимость подключения на драйве 150грн , на спектре типа бесплатно но выходит 300грн и более ,так клиенты спектра оплачивают кабель 3грн метр+прокладку кабеля 1,50грн метр, что само по себе смешно и еще и ввод настроек в комп 40грн-тут вобще смешно 6. на драйве кабель до их точки является их собственностью потому при перетирании, попадании молнии, порче, драйв все восстанавливает за свой счет , а на спектре как говорилось выше :вы купили кабель он ваш он испортился-тоже ваши проблемы сами опять и покупайте И так можно до бесконечности
|
|
| |
sanek | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:35 | Сообщение # 162 |
Нач. участка
Награды: 13
| ну тоды мой вывод драйв много плюсиков еще один вопросик а файлообменник обновляется и примерно пару слов че там есть? у меня просто сейчас нет ого думаю на этажи ити потом выберу спекрт или драйв пока нравится драйв а где их контора
|
|
| |
skiper | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:47 | Сообщение # 163 |
Эл. Слесарь
Награды: 5
| ZOMBI, тебе наверное пора уже создать фан-клуб сети драйв.
2012
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:39 | Сообщение # 164 |
Эл. Слесарь
Награды: 2
| Quote (skiper) ZOMBI, тебе наверное пора уже создать фан-клуб сети драйв. смеялся но я просто изложил факты которые неоспоримы и все.... по попробывал и драйв и спектр поэтому могу судить объективно кто не верит что я испытал все на себе вот http://drive-flylinkdc.at.ua/capture-1.flv Quote (sanek) а где их контора возле церкви в центре Quote (sanek) еще один вопросик а файлообменник обновляется конечно игры фильмы софт все в локалке ,кроме этого есть без башенные юзвери которые качают новинки и в сеть дц выкладывают можешь посмотреть причем с описанием http://www.dzerghinsk.com/modules....art=240
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:55 | Сообщение # 165 |
admin
| Нет желания писать про плюсы и минусы провайдеров потому, что все это глупо и советовать кому-то глупо, если ему вдруг что-то не понравиться скажу лишь, вот что если кабель твой и ты его купил, то переподключение стоить будет намного дешевле. И если конечно вы купили не обычную витую пару которая за лето растягивается как сопля нормальную пешку ну или накройняк витую с тросом, то и проблем с кабелем не будет никогда есле же ZOMBI, не залезет к вам на чердак и перегрызет . Ладно ZOMBI, не в обиду сказано будет если нет проблем с сетью и при возможности можешь решить возникшие проблемы сам, зачем беспокоить провайдера. Я вообще с весны прошлого года туда не звонил. Так как нет необходимости. Про стоимость пакетов Укртелеком лучше всех! А обменник на спектре 3 терабайта правда он состоит из 3 серверов по 1тр. Про юзеров в сетке DC++ больше, но только потому, что с весны подключили Горловку и Дзержинск в одну сетку, а так бы было меньше. Вот и все. Люди выбирайте между шилом и мылом может повезет.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
skiper | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:07 | Сообщение # 166 |
Эл. Слесарь
| ZOMBI, на драйве случайно сейчас нет акции приведи друга?
2012
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:08 | Сообщение # 167 |
admin
| skiper, она там всегда
|
|
| |
skiper | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:23 | Сообщение # 168 |
Эл. Слесарь
|
2012
|
|
| |
ast | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:44 | Сообщение # 169 |
Рабочий
Награды: 0
| ZOMBI писал: "на спектре типа бесплатно но выходит 300грн и более ,так клиенты спектра оплачивают кабель 3грн метр+прокладку кабеля 1,50грн метр, что само по себе смешно". Насколько я знаю 3грн за метр - это уже с прокладкой. Тогда 300 грн - это 100 м кабеля. Ethernet на такие расстояния загонять уже рискованно, т.к. 120 м -предел. Да и где это интересно дом такой длинны найти в Дзержинске? А если ящик спектра на стене моей квартиры установлен, и кабеля 15 м на все про все, тогда действительно получается смешная цена подключения... ZOMBI - ты точно фанат драйва. Добавлено (11.01.2010, 17:44) --------------------------------------------- skiper писал: ZOMBI, тебе наверное пора уже создать фан-клуб сети драйв. ++++++
И ЭТО ПРОЙДЕТ...
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:09 | Сообщение # 170 |
admin
| Скажу честно что оплатил за подключку на спектре круглую сумму почти в 500 гривен. Но кабель покупал не самый дешевый черная витая с тросом гривен по 8 была вроде, и за подключку 120 выложил. а тащил я по девятиэтажке с угла дома первый подъезд (чердак) по 4 этаж второго подъезда вышло около 45-47 метров.
|
|
| |