Спектр Дзержинск
|
|
VIPER | Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:01 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| ВСЕ ВСЕ ВСЕ кто подключен к Домашним кабельным сетям Спектр встречаемся здесь !!!! Вот сайт фирмы СПЕКТР
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:44 | Сообщение # 151 |
Эл. Слесарь
Награды: 2
| Само отношение на спектре к клиентам никакое это раз дальше лучше инет неделю не работает а тебя говорят, что у вав винда нелицензионная поэтому
|
|
| |
VIPER | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:45 | Сообщение # 152 |
admin
| MAX, вы думаете на северной Драйв лучше будет подключитесь узнаете радость жизни На микрорайоне проблем нет заявляю вам. За северную не скажу так как там я не живу!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:47 | Сообщение # 153 |
Эл. Слесарь
| Quote (VIPER) MAX, вы думаете на северной Драйв лучше будет подключитесь узнаете радость жизни ну ну не расказуй к меня друзья на северной аж под южной на солнечной и все там ок!
|
|
| |
VIPER | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:52 | Сообщение # 154 |
admin
| Quote (ZOMBI) ну ну не расказуй к меня друзья на северной аж под южной на солнечной и все там ок! Ладно скажу честно знакомых нет там с драйвом, но думаю, что там та же проблема. Короче хватит воду в ступе толочь! Пускай подключится по твоему совету, но если потом будет кричать о той же проблеме в соседнем форуме то это будет глупо.
|
|
| |
MAX | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:53 | Сообщение # 155 |
Рабочий
Награды: 0
| последний раз не работал нет 2 дня. И главное вечером выключал всё работало на другой день включаю спектра нет , дозвонился мне ответили , что я что то наклацал в компе не то , позже выяснилось что у них был какой то збой. А главное бабки за эти нерабочие дни снимают как положено!!!
|
|
| |
VIPER | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:58 | Сообщение # 156 |
admin
| MAX, а я скажу вам в чем проблема. Где-то по линии которая идет к вашему дому отрубили свет потом врубили и оборудование не врубилось (зависло) вот и вся проблема. А вот за деньги вы меня просто смешите никто и никогда не отдаст деньги никакой провайдер. Пример простой мобильные операторы деньги возвращают? Про это даже глупо вопрос поднимать!
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:56 | Сообщение # 157 |
Эл. Слесарь
| Да ты просто VIPER, хочешь и себя и других убедить, что спектр лучше? правда сложно понять по чему я понимаю, что каждый хочет принять сторону своего провайдера,но извини это не правильно! у всех бывают тех проблемы и вот я подумал, (вернее мне такие как ты накапали на мозг) и я решил не меняя провайдера а просто подключиться дополнительно ко второму(спектр) и сравнить, чтоб в будущем выбрать для себя лучшее ну и почему я с января опять на драйве? оплатив стоимость подключения к спектру в декабре? да мне жалко денег за подключение к спектру но уйти с него мне не жалко..... и если б там было так хорошо как вы тут говорите я бы наверно не бросил спектр с 1 января! подключившись 1 декабря так что теперь выражение не уместно """"""у каждого своя правда..."""""правда она и есть правда
Сообщение отредактировал ZOMBI - Воскресенье, 10.01.2010, 04:03 |
|
| |
VIPER | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:00 | Сообщение # 158 |
admin
| Quote (ZOMBI) Да ты просто VIPER, хочешь и себя и других убедить C чего ты взял, что я тут кого-то хочу убедить я просто объясняю суть проблемы. Чем дальше ты от сервака или от главного коммутационного узла тем хуже сигнал вот и всё. Так же советую всем почаще чистить комп от вирусов реально помогает избавиться от некоторых проблем и тормозов!
|
|
| |
ast | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:37 | Сообщение # 159 |
Рабочий
Награды: 0
| ZOMBI: "и вот я подумал, (вернее мне такие как ты накапали на мозг) и я решил не меняя провайдера а просто подключиться дополнительно ко второму(спектр) и сравнить, чтоб в будущем выбрать для себя лучшее". Раз тебе "капали на мозг" - значит все- таки у кого-то СПЕКТР работает. И по моему, от добра добра не ищут. Ничего плохого ни про ДРАЙВ ни про СПЕКТР сказать не могу. Щупал и то и другое. Дело не в провайдере, скорее всего ...
И ЭТО ПРОЙДЕТ...
|
|
| |
sanek | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:57 | Сообщение # 160 |
Нач. участка
Награды: 13
| я так и не понял кто лучше спектр или драйв подскажите
|
|
| |