16"/> Спектр Дзержинск - Страница 16 - Торецкий городской форум - Страница <span class="current-page">16</span> - Новости.Торецк.Онлайн
Торецк.Онлайн

Сегодня: Пятница, 01.11.2024

Модератор форума: asteroid  
Спектр Дзержинск
VIPERДата: Пятница, 27.06.2008, 19:01 | Сообщение # 1
VIPER
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
ВСЕ ВСЕ ВСЕ кто подключен к Домашним кабельным сетям Спектр встречаемся здесь !!!!

Вот сайт фирмы СПЕКТР

С чистого листа, просто став одним из тех.
Кто робеть не стал, начиная свой разбег.
Вверх, расправив крылья и веря в свой успех.
Выжал сцепление и взял направление вверх.

ZOMBIДата: Пятница, 08.01.2010, 16:44 | Сообщение # 151
ZOMBI
Эл. Слесарь
Награды: 2
Само отношение на спектре к клиентам никакое sad это раз
дальше лучше инет неделю не работает а тебя говорят, что у вав винда нелицензионная поэтому wacko

VIPERДата: Пятница, 08.01.2010, 16:45 | Сообщение # 152
VIPER
admin
MAX, вы думаете на северной Драйв лучше будет подключитесь узнаете радость жизни smile
На микрорайоне проблем нет заявляю вам. За северную не скажу так как там я не живу!

ZOMBIДата: Пятница, 08.01.2010, 16:47 | Сообщение # 153
ZOMBI
Эл. Слесарь
Quote (VIPER)
MAX, вы думаете на северной Драйв лучше будет подключитесь узнаете радость жизни

ну ну не расказуй к меня друзья на северной аж под южной на солнечной и все там ок!

VIPERДата: Пятница, 08.01.2010, 16:52 | Сообщение # 154
VIPER
admin
Quote (ZOMBI)
ну ну не расказуй к меня друзья на северной аж под южной на солнечной и все там ок!

Ладно скажу честно знакомых нет там с драйвом, но думаю, что там та же проблема. Короче хватит воду в ступе толочь! Пускай подключится по твоему совету, но если потом будет кричать о той же проблеме в соседнем форуме то это будет глупо.

MAXДата: Пятница, 08.01.2010, 16:53 | Сообщение # 155
MAX
Рабочий
Награды: 0
последний раз не работал нет 2 дня. И главное вечером выключал всё работало на другой день включаю спектра нет , дозвонился мне ответили , что я что то наклацал в компе не то , позже выяснилось что у них был какой то збой. А главное бабки за эти нерабочие дни снимают как положено!!! blink

VIPERДата: Пятница, 08.01.2010, 16:58 | Сообщение # 156
VIPER
admin
MAX, а я скажу вам в чем проблема. Где-то по линии которая идет к вашему дому отрубили свет потом врубили и оборудование не врубилось (зависло) вот и вся проблема.
А вот за деньги вы меня просто смешите никто и никогда не отдаст деньги никакой провайдер. Пример простой мобильные операторы деньги возвращают? Про это даже глупо вопрос поднимать!

ZOMBIДата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:56 | Сообщение # 157
ZOMBI
Эл. Слесарь
tongue Да ты просто VIPER, хочешь и себя и других убедить, что спектр лучше? правда сложно понять по чему smile
я понимаю, что каждый хочет принять сторону своего провайдера,но извини это не правильно! у всех бывают тех проблемы wink и вот я подумал, (вернее мне такие как ты накапали на мозг) и я решил не меняя провайдера а просто подключиться дополнительно ко второму(спектр) и сравнить, чтоб в будущем выбрать для себя лучшее smile
ну и почему я с января опять на драйве? оплатив стоимость подключения к спектру в декабре? cool
да мне жалко денег за подключение к спектру cry но уйти с него мне не жалко..... cool и если б там было так хорошо как вы тут говорите я бы наверно не бросил спектр с 1 января! подключившись 1 декабря
так что теперь выражение не уместно """"""у каждого своя правда..."""""правда она и есть правда wink

Сообщение отредактировал ZOMBI - Воскресенье, 10.01.2010, 04:03

VIPERДата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:00 | Сообщение # 158
VIPER
admin
Quote (ZOMBI)
Да ты просто VIPER, хочешь и себя и других убедить

C чего ты взял, что я тут кого-то хочу убедить я просто объясняю суть проблемы. Чем дальше ты от сервака или от главного коммутационного узла тем хуже сигнал вот и всё. Так же советую всем почаще чистить комп от вирусов реально помогает избавиться от некоторых проблем и тормозов!

astДата: Понедельник, 11.01.2010, 12:37 | Сообщение # 159
ast
Рабочий
Награды: 0
ZOMBI: "и вот я подумал, (вернее мне такие как ты накапали на мозг) и я решил не меняя провайдера а просто подключиться дополнительно ко второму(спектр) и сравнить, чтоб в будущем выбрать для себя лучшее".
Раз тебе "капали на мозг" - значит все- таки у кого-то СПЕКТР работает. И по моему, от добра добра не ищут. Ничего плохого ни про ДРАЙВ ни про СПЕКТР сказать не могу. Щупал и то и другое. Дело не в провайдере, скорее всего ...

И ЭТО ПРОЙДЕТ...

sanekДата: Понедельник, 11.01.2010, 12:57 | Сообщение # 160
sanek
Нач. участка
Награды: 13
я так и не понял кто лучше спектр или драйв подскажите wacko

Поиск: