Спектр Дзержинск
|
|
VIPER | Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:01 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| ВСЕ ВСЕ ВСЕ кто подключен к Домашним кабельным сетям Спектр встречаемся здесь !!!! Вот сайт фирмы СПЕКТР
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
|
sanek | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:12 | Сообщение # 282 |
Нач. участка
Награды: 13
| Люди к вам вопрос можно подключится к спектру, чисто только сетку? и примерная стоимость? также и драйв? спасибо!!!!!
|
|
| |
VIPER | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:58 | Сообщение # 283 |
admin
| sanek, нет там такого вроде нет. На Драйве можно!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
W8R90YU1 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:24 | Сообщение # 284 |
Рабочий
Награды: 0
| Добрый день. Народ, подскажите, как дела сейчас со «Спектром»?
Живу на «Северной». Дом (5-ти этажка) подключен к «Спектру». Заплатил за подключение и инет на март 300 гр. Мастер звонил – прейдет 2 марта подключать.
----------------------------------------- 03.03.12
Подключили вчера быстро и оперативно. Молодцы. Скорость побольше будет чем на 3G модеме. Кайфую сейчас, одним словом, от инета.
Сообщение отредактировал W8R90YU1 - Суббота, 03.03.2012, 11:08 |
|
| |
VIPER | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:27 | Сообщение # 285 |
admin
| Quote (W8R90YU1) Добрый день. Народ, подскажите, как дела сейчас со «Спектром»? Не знаю не пользуюсь.
|
|
| |
svetluy | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:59 | Сообщение # 286 |
Рабочий
Награды: 1
| Quote (W8R90YU1) Добрый день. Народ, подскажите, как дела сейчас со «Спектром»? да вроде норм.скорость ща 20 м/бит за 70 грн.
|
|
| |
denissv | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:42 | Сообщение # 287 |
Рабочий
Награды: 1
| Спектр сила :))) супер провайдер
Мне Смерть подарила два черных крыла , И душу мою навсегда прокляла. Я Темный Ангел, летящий во мгле, Я Вечный Скиталец, служащий Тьме.
|
|
| |
Stailz | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:52 | Сообщение # 288 |
Рабочий
| А у кого не запускается ответы маил.ру на спектре? если у кого была такая проблема то отпишитесь. По идее спектр пускает всех в тунель веб-прокси, как с этим бороться?
|
|
| |
whitekoks | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:42 | Сообщение # 289 |
Рабочий
| Доброго времени суток. Юзал сайт "Спектр",интересуют тарифы,но не нашел,что мне нужно... Возможно мне кто-нибудь подскажет... Редко нахожусь в Дзержинске,учусь в другом городе,на выходные приезжаю,так вот,не хочу платить за безлимитку в месяц,только ради того что в интернете буду находиться два раза в неделю... Кто подскажет,что есть в спектре кроме БЕЗЛИМИТА со скоростью не меньше 10 Мб/с.?! Может Драйв чем порадует...))?
|
|
| |
VIPER | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:47 | Сообщение # 290 |
admin
| whitekoks, по моим сведениям на Спектре нет лимитированных тарифов. На Драйве есть но стоят дороже чем обычные так как там заявлена скорость до 100 мб/с (стоимость 120 грн.)
|
|
| |