Спектр Дзержинск
|
|
VIPER | Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:01 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| ВСЕ ВСЕ ВСЕ кто подключен к Домашним кабельным сетям Спектр встречаемся здесь !!!! Вот сайт фирмы СПЕКТР
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
VIPER | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:52 | Сообщение # 261 |
admin
| Миз, к ним чтоб подключится нужно всех в укртелекоме знать пофомильно и на сауне в Кирово гужбанить с каждым может тогда подключат. Два года лежит бумажка на подключение и смену номера.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Миз | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:49 | Сообщение # 262 |
Добрый Шубин
Награды: 15
| ...заеби ИХ своими каждодневными посещениями!!!!! укртелек с 7 утра работает,зайди ко всем,начиная с абонетского отдела и заканчивая начальником и его приёмной,требуй письменного отказа на свою заяву,и письменного же указания причин в подключении...настойчивость чудеса творит....
...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
|
|
| |
sanek | Дата: Пятница, 18.06.2010, 06:17 | Сообщение # 263 |
Нач. участка
Награды: 13
| мне примерно за год забацали нет говорили нет портов, уже сижу на укртелекоме 3 года
|
|
| |
VIPER | Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:47 | Сообщение # 264 |
admin
| Quote (Миз) ...заеби ИХ своими каждодневными посещениями!!!!! укртелек с 7 утра работает,зайди ко всем,начиная с абонетского отдела и заканчивая начальником и его приёмной,требуй письменного отказа на свою заяву,и письменного же указания причин в подключении...настойчивость чудеса творит.... Это надо бабушку засылать в стан врага я не такой настойчивый - наше поколение ищет компромиссы!
|
|
| |
Миз | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:42 | Сообщение # 265 |
Добрый Шубин
Награды: 15
| Quote (VIPER) Это надо бабушку засылать в стан врага я не такой настойчивый - наше поколение ищет компромиссы! ...нафиг бабушке интернет?хотя настойчивости у пенсионеров можно поучиться...лучше зашли дедушку-ветерана,чтоб телефон провели скорую срочно вызвать,когда у внучка инет вырубится...работает схема,без упоминания внучка,правда...добиваться цели - и искать компромиссы,это сильно разные вещи...
...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:52 | Сообщение # 266 |
admin
| Quote (svetluy) ага ждемс.. Как говорится дождались всем по метру докинули. Quote (sanek) мужики может у кого из друзей нет пашит от укртелекома ого- ультра на скорости 23мб отпишитесь плиз и в каком районе? В центре Маяковского 24 там конторка окна делает вот в общем друг работает там и горит что подключили Ютел Ультра нет летает просто, но 23 мб все равно не жмет и протестировать очень сложно реально такую скорость. Сайты в серфинге не дают, да и не заметишь, а торрентами пробовали больше 10 по суммарно не тянет
|
|
| |
Masim | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:20 | Сообщение # 267 |
Инженер
Награды: 9
| VIPER, Quote (VIPER) пробовали больше 10 по суммарно не тянет ничего себе как может 10 мб загрузки не хватить? у нас локалка с такой скоростью не работает!
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:27 | Сообщение # 268 |
admin
| Masim, Это укртелеком Утел Ультра в торрентах суммарная закачка по скорости не более 10 мбит получается.
|
|
| |
ДИМАС | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:36 | Сообщение # 269 |
Рабочий
Награды: 1
| Quote (VIPER) Masim, Это укртелеком Утел Ультра в торрентах суммарная закачка по скорости не более 10 мбит получается. лично качал 2,2мбАйта в сек по торенту, а это 17,6мбит
|
|
| |
ДИМАС | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:45 | Сообщение # 270 |
Рабочий
Награды: 1
| Quote (VIPER) Остальные все сидят на драйве и у них все работает, Завидую. Кстати реально не мог вчера весь день дозваниться на лайф стоит переадресация. На МТС сегодня получилось не знаю с какой попытки. Сервис страдает, техподдержка не справляется, бабушка на Маяковского, я ток карточки продаю моя хата с краю, я по кабельному ТВ. вернуться страниц на 5-6 в этой теме и почитать как вы мне глаза заплевывали
|
|
| |