Дети
|
|
wasawa | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:33 | Сообщение # 1 |
Знающая
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| Дети. Сколько вы планируете детей. Какого пола? Кто уже есть(фото) или кого ждем? Какой срок? Ну и все о детях и отношения к ним.
раслабь сознание
|
|
| |
Алёнка | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:54 | Сообщение # 2 |
Стволовой
Награды: 0
| Какой красавчик!!!! А насчет детей. только за! А там как бог даст
Мир цветной, а не коричневый!
|
|
| |
wasawa | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:44 | Сообщение # 3 |
Знающая
| КлубНика, Мальчик-красавец!!! А у меня доця-8месяцев. Я бы и второго сейчас бы, но я работаю. А с доцей мама. Интересно как она смотрит на то, что бы второго?
раслабь сознание
|
|
| |
spacebattleship | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:16 | Сообщение # 4 |
Огневая поддержка
| Дети - хорошо. Но вот своих пока нет. Есть двоюродные - племянник, два крестника и двоюродный крестник. Нравится мне с ними возиться- чувствую, что вот они - братья по разуму. Не далеко от них ушёл.
Запрос координат цели.
|
|
| |
Skynet | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 04:02 | Сообщение # 5 |
Типа местный
Награды: 3
| Quote (wasawa) Интересно как она смотрит на то, что бы второго? Поставь перед фактом!
|
|
| |
КлубНика | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:51 | Сообщение # 6 |
Рабочий
Награды: 0
| Quote (wasawa) КлубНика, Мальчик-красавец!!! А у меня доця-8месяцев. Я бы и второго сейчас бы, но я работаю. А с доцей мама. Спасибо А тебе с мамой повезло! Что рядом и может с ребенком сидеть... А мои все так далекоооо....
На гитару мою ночь тихо села...
|
|
| |
ЖораКорнев | Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:49 | Сообщение # 7 |
Рабочий
| Quote (wasawa) Дети. Сколько вы планируете детей. Усыновлю двух, не трёх.
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Вторник, 23.09.2008, 02:44 | Сообщение # 8 |
| не понял темы.Дети-ЧТО?Мои шустрят здесь где-то между нами временами,говоря при этом "шо всё это аццтой" замучивают какие-то свои темы,и пусть,я рад,я б охренел если б мы сидели за одним столом(рабочим)и играли в одни игры,а так вижу-движняк есть,не сдохла молодёжь
|
|
| |
GAS | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:12 | Сообщение # 9 |
Эл. Слесарь
| Я детей НЕНАВИЖУ, но сам процесс!!!!!!!!!!!!!!....................ШУТКА!!!!!!!!!!!! Дети-наше будущее и этим всё сказано, мальчик или девочка-как получится (если чесно, то в будущем хотел бы воспитывать сына!) количество-хотелось бы 1-2. а пока своих детей нет-рано быть папой (19 лет) вот получу высшее образование, найду работу, отыщу достойную жену и.................. да, кстати, кто хочет в будущем стать моей женой-звоните: 8-063-45-40-9??
Водку?! Тёплую?! Из мыльниц?! Нахаляву?! Конечно БУДУ!!!
|
|
| |
Maximum | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:28 | Сообщение # 10 |
Нач. участка
Награды: 2
| Это пока точно не про меня.....времени нет на детей....А вообще....классно, когда держишь в руках маленького человечика и понимаешь что он еще беззащитен,чист, непорочен, и все зависит от тебя... Это дар божий...с появлением ребенка, появляется как бы твоя вторая жизнь...и стремишся дать ему все то, чего не было у тебя.....
|
|
| |