Дети
|
|
Мизантроп | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:51 | Сообщение # 21 |
| LENO4ka, молодец,подумай о перевыполнении плана процентов на 200 ,мой риспект тебе лично
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:12 | Сообщение # 22 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| хорошая тема-дети.у меня дочка,ей год и шесть.по поводу хорошей жизни можно прождать всю жизнь.нужно подумать и о том,чего захотят дети.думаю,чтобы родители были молодыми.не спорю воспитанием нужно заниматься.я думаю если ребёнок живёт в нормальной семье не видит плохого(как мать или отец приходят домой пьяными или маты,соры и всё такое негативное)то с чего ребёнку становиться таким.больше добра,любви и ребёнок как губка впитает это.
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:07 | Сообщение # 23 |
ГРОЗ
Награды: 1
| Quote (Мизантроп) LENO4ka, молодец,подумай о перевыполнении плана нет, мне пока 2 достаточно, родить одно, а вот воспитать и вырастить полноценных личностей это другое, а сами понимаете образование в наше время не из дешёвых.
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения." Люк Вовенарг
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:38 | Сообщение # 24 |
| Quote (LENO4ka) мне пока 2 достаточно, LENO4ka, странно,а мнение мужа,а ему?
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:49 | Сообщение # 25 |
ГРОЗ
| ему тоже пока хватит, он от этих то на работе скрывается , вот лет так через 10 можно об этом подумать, сейчас нет
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения." Люк Вовенарг
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:18 | Сообщение # 26 |
| LENO4ka, нда,лихо справилась с мужем,и под ногами не ползает не мешает и при деле и денюшку в дом,через 10 лет такой жизни о перевыполнении будешь задумываться не о детях(муж) и не с мужем(жена)
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:21 | Сообщение # 27 |
ГРОЗ
| Мизантроп, а ты считаешь, что мужчина должен сидеть дома и кое-что чесать и только о том и думать как повысить демографический кризис в стране?
|
|
| |
Maximum | Дата: Среда, 19.11.2008, 10:56 | Сообщение # 28 |
Нач. участка
Награды: 2
| Quote (LENO4ka) а ты считаешь, что мужчина должен сидеть дома и кое-что чесать и только о том и думать как повысить демографический кризис в стране? А кому еще если не нам об этом думать....?...
Сообщение отредактировал Maximum - Среда, 19.11.2008, 10:57 |
|
| |
LENO4ka | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:01 | Сообщение # 29 |
ГРОЗ
| Quote (Maximum) А кому еще если не нам об этом думать....?... думайте, никто не запрещает, только не в рабочее время
|
|
| |
Maximum | Дата: Среда, 19.11.2008, 12:47 | Сообщение # 30 |
Нач. участка
Награды: 2
| Quote (LENO4ka) думайте, никто не запрещает, только не в рабочее время Почему...в рабочее время тож никто не запрещает....а если работать в одном офисе со своей половинкой....то вообще можно к такому прейти.....
|
|
| |