У меня сын 1,5 мес. Мой сам играет, носится по квартире на машине или с игрушками. А я в это время хозяйством занимаюсь. Периодически хожу смотреть чем он занят, особенно если подозрительно тихо. Развивающие курсы хорошо, но это час в день и не всем подходят, мой и там бегал, его вообще сложно усадить чем то позаниматься, не усидчивый))Вы игрушки чередуйте, они надоедают, в одни играет, другие прячьте, потом меняйте. Самостоятельно она не играет? Что б мамы рядом не было.
Сообщение отредактировал for454 - Суббота, 13.02.2016, 21:07
Да бывает когда ребенок увидит как отец достает какую то дрель или пылесос, интерес к обычным игрушкам пропадает сразу же) И все ,только дай да дай ,то чего нельзя)
Так и есть! А к кастрюлькам/поварешкам не тянется? Моя хвостом за мной ходила и, пока я готовила, тоже с мисочками/ ложечками/кастрюлями играла лучше, чем с игрушками.
С детками обычно очень сложно, особенно в раннем возрасте. Нужно следить за всеми показателями развития. Вот здесь https://childdevelop.ru/articles/develop/9283/ я нашла показатели развития 3- месячного развития.
Сообщение отредактировал matildamiller - Воскресенье, 10.05.2020, 21:58