Мобильник
|
|
ARISTARH | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:30 | Сообщение # 1 |
| Кто какой телефон себе хочет и чем его не устраивает старый?
|
|
| |
ARISTARH | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:31 | Сообщение # 2 |
| Я хочу себе нокию 6300, кто что скажет по поводу этого телефона?
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:36 | Сообщение # 3 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| Леха не гони бери смарт, а лучше коммуникатор и растанься с последними штанами
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
VoRoNETs | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:23 | Сообщение # 4 |
Тонкий ценитель валиков
Награды: 0
| Смотря что ты от него хочешь? Я слышал в нем камера хуже чем в Sony Ericsson K 750.Да и зарядку плохо держит,хотя для такого экрана это нормальный показатель.А так телефон вроде не плохой.Хорошее соотношение цена/качество.
Всё,что нас не убивает-делает сильней.
Сообщение отредактировал VoRoNETs - Вторник, 04.03.2008, 23:25 |
|
| |
VoRoNETs | Дата: Среда, 05.03.2008, 02:15 | Сообщение # 5 |
Тонкий ценитель валиков
| Хотел бы себе наверно Motorola Ming A1200 или А1600(cмартфон на Linux с сенсорным экраном),хотя тот что сейчас, Motorola ROKR Z6, тоже очень нравится(только не хватает сенсорного экрана
Всё,что нас не убивает-делает сильней.
|
|
| |
ARISTARH | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:43 | Сообщение # 6 |
| Quote (VIPER) Леха не гони бери смарт, а лучше коммуникатор и растанься с последними штанами Эт точно!!! Тады уж лучше Verty брать, всю жизнь за него буду выплачивать!
|
|
| |
Алиен | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:46 | Сообщение # 7 |
Рабочий
| Лучший сайт для смартфонов, коммуникаторов и ПК - http://www.dimonvideo.ru - найдется ВСЕ:-)
Раньше считалось, что миллион обезьян на миллионе пишущих машинок, смогут повторить всего Шекспира. Интернет показал: мы ошибались (С) Не помню кто
|
|
| |
Laska | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:12 | Сообщение # 8 |
Леди Чаттерлей
| Quote (VoRoNETs) Хотел бы себе наверно Motorola Ming A1200 или А1600(cмартфон на Linux с сенсорным экраном),хотя тот что сейчас, Motorola ROKR Z6, тоже очень нравится(только не хватает сенсорного экрана А я мечтаю о Motorola RAZR 2 V8 - это что-то! Ну посмотрите какая красавица! Тонка штучка
Есть мнение!?!? НЕ держи в себе, отпишись в теме которая вызвала эмоции...
|
|
| |
VIPER | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:28 | Сообщение # 9 |
admin
Награды: 34
| А я вот раскладухи не люблю. Мне больше моноблоки нравятся ну или на худой конец слайдеры ибо чем больше подвижных частей тем больше в процессе эксплуатации проблем и поломок.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Joker | Дата: Пятница, 07.03.2008, 01:38 | Сообщение # 10 |
Рабочий
| VIPER, солидарен с тобой
|
|
| |