Мобильник
|
|
Laska | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:49 | Сообщение # 11 |
Леди Чаттерлей
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Телефон - мечта... и вам будут завидовать все!! Пожалуй, многие отдали бы последний `Запорожец` за обладание таким мобильным телефоном. Модели Bellperre - из числа тех, что продаются ограниченными тиражами и не всем по карману. Bellperre только что выпустила новую линейку телефонов, изготовленных из самых пафосных материалов. Техническая составляющая не имеет большого значения, да о ней пока почти ничего и не известно. Задняя панель телефона будет покрыта натуральной кожей на ваш выбор, предлагается более 200 расцветок. В ассортименте - буйволиная, акулья, телячья или крокодилья кожа. Немало радости будущему владельцу доставит и выбор металла, из которого будет изготовлен корпус - предлагается буквально всё, от авиационных сплавов до 18k розового золота. Телефоны можно поискать на стенде компании на выставке CeBIT, проходящей сейчас в Гановере. В продаже они появятся с июня. Надо полагать, такие вещи будут стоить недешево.
Есть мнение!?!? НЕ держи в себе, отпишись в теме которая вызвала эмоции...
Сообщение отредактировал Laska - Четверг, 13.03.2008, 19:53 |
|
| |
VIPER | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:17 | Сообщение # 12 |
admin
Награды: 34
| А кожей с *опы дракона не обтягивают очень бы хотелось. Как для меня телефон должен быть во-первых, функциональным, во-вторых надежным, в-третьих доступным для покупателей нашей страны, а все дизайнерские излишки играют самую последнюю роль.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
STEW@RT | Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:34 | Сообщение # 13 |
Электро-Механик
Награды: 12
| Я хочу се Nokia E-90 Это апарат так апарат Добавлено (15.03.2008, 08:34) --------------------------------------------- а вообщето Nokia 1100 Хорошо подходит для самообороны
|
|
| |
Алиен | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:51 | Сообщение # 14 |
Рабочий
| Однозначно - следующим телом для меня будет смарфон:-)
Раньше считалось, что миллион обезьян на миллионе пишущих машинок, смогут повторить всего Шекспира. Интернет показал: мы ошибались (С) Не помню кто
|
|
| |
JohnDo | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:13 | Сообщение # 15 |
Рабочий
| Quote (Алиен) Однозначно - следующим телом для меня будет смарфон:-) Правельно. возьмешь смарт не пожалееш. Сейчас пользуюсь NOKIA N72, до него была 7610. поменял только по тому, что 7610 даже с 1GB флэшкой тормозила ужас... а 72 хавает 2GB и пофик (единственно при включении думает на 15-20 секунд больше чем обычно).
Нас не возможно сбить с пути, Нам все равно куда идти.
|
|
| |
Анютка | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:21 | Сообщение # 16 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
| Ну у мну чисто женская модель...
|
|
| |
shatillova | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:51 | Сообщение # 17 |
Проходчик
| seleznevalisa, Я ТЕБЯ УЖЕ ОБОЖАЮ! У меня тоже Sony Ericsson! W610i! Меня в нем все устраивает и новый не хочу! На него даже фоты неплохие получаются,по кач-ву!
|
|
| |
|
shatillova | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:59 | Сообщение # 19 |
Проходчик
| Анютка,
|
|
| |