Патриоты Украины - кто они?
|
|
JUVA | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:10 | Сообщение # 171 |
Бригадир
Награды: 7
Статус: Отсутствует
| Quote (Zmee-VeeK) Во имя(якобы)аллаха можно убить неверного или нечистого, что скажешь? як це до патріотів торкається не зрозумів, але скажу це погано і негуманно Quote (Zmee-VeeK) у нас не спрашивает а РПЦ питається? Quote (Zmee-VeeK) Сейчас возрождаются ЦПШ и имеют статус, сопоставимый гос.школам, изучают там все предметы плюс Закон Божий и церковно-славянский язык.И порядки там построже и наказания реальные за непослушание(за третье замечание не дадут есть -только чай во время обеда в школе).И прихожане ПЛАТЯТ за эти школы сами. хай хоч на голові стоять - мені все одно але тут люди самі ведуть в таку школу дітей, а не поп приходить на випускний вечір Quote (Zmee-VeeK) Опять смешно-президенты ж никуда без митрополитов тоді подивіться російські ЗМІ - попи там вже зірки Quote (Zmee-VeeK) Перечислить ВСЕ страны.незгодние с политикой нацистов и фашистов, А также неонацистов и неофашистов.?? ага, давайте! і всі незгодні з комунізмом туди ж Quote (VIPER) Федор про резолюцию ООН по этому поводу не слышал просто... А так же про резолюцию Евросоюза по поводу присвоения Бендере и Мельнику звание героя Украины. покажи мені ці документиДобавлено (24.06.2012, 21:10) --------------------------------------------- особливо про Мельника
|
|
| |
Миз | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:47 | Сообщение # 172 |
Добрый Шубин
Награды: 15
| Quote (JUVA) російські не перекладали - сам дивився
Да ну? Не смеши...
Согласен, мовный вопрос поднимают всегда именно к выборам, потому что решить его можно было уже 20 лет назад, но очень уж выгодная карта как для регионалов, так и для мовнюков...
...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
|
|
| |
Zmee-VeeK | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:25 | Сообщение # 173 |
Стволовой
Награды: 8
| Quote (JUVA) покажи мені ці документи ГЕНЕРАЛЬНАЯ АССАМБЛЕЯ,,65 сессия третий комитет пукт 66(а) повестка дня "Ликвидация расизма., расовой дискриминации ,ксенофобии и связанной с ними нетерпимости................................................................................................................................ ..........................................................................В принятом документе особо подчеркивается, что возведение монументов в честь эсэсовцев, проведение их шествий и другие подобные действия оскверняют память бесчисленных жертв фашизма и являются абсолютно несовместимыми с обязательствами государств - членов ООН.
Кроме того, в резолюции подчеркивается, что подобные действия представляют собой не реализацию, а четкое и явное злоупотребление правом на свободу мирных собраний и ассоциаций, а также правом на свободу убеждений и на их свободное выражение.
Более того, по мнению генеральной ассамблеи, такие акты могут подпадать под действие статьи 4 Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации, требующей от государств - участников конвенции преследовать их в уголовном порядке.
В принятом документе нашла отражение и проблема объявления и попыток объявления бывших нацистов, членов организации "Ваффен-СС" и "тех, кто боролся против антигитлеровской коалиции и сотрудничал с нацистским движением", участниками национально-освободительных движений.
"Это имеет особую важность в свете усилий, предпринимаемых руководством стран Прибалтики и ряда других государств Европы, по объявлению национальными героями тех, кто боролся против антигитлеровской коалиций, и уравниванию их в правовом статусе с ветеранами-антифашистами", - отмечает МИД РФ.
Соавторами проекта стали Белоруссия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Куба, Венесуэла, ЮАР, Ангола, Бенин, Нигерия, Зимбабве, Кабо-Верде, Эфиопия, Судан, Никарагуа, Кот-д'Ивуар, Мьянма, Ирак, Сейшельские острова, Уганда, Эритрея и Боливия. За резолюцию проголосовали 127 государств, против выступила только одна делегация (США) и 54 страны при голосовании воздержались.
Сообщение отредактировал Zmee-VeeK - Воскресенье, 24.06.2012, 23:26 |
|
| |
JUVA | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:30 | Сообщение # 174 |
Бригадир
| Quote (Миз) Да ну? Не смеши... і? і ти дивився на українській?Добавлено (24.06.2012, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Zmee-VeeK) В принятом документе ну це ви мені критику вже скинули документи!!! про надання Мельнику звання Героя України!
|
|
| |
Миз | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:37 | Сообщение # 175 |
Добрый Шубин
| Quote (JUVA) і? і ти дивився на українській?
Да, на 1 Национальном канале, все серии... А чего? Прикольно, долго ржал...)
|
|
| |
Zmee-VeeK | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:56 | Сообщение # 176 |
Стволовой
| Quote (JUVA) Во имя(якобы)аллаха можно убить неверного или нечистого, что скажешь?
як це до патріотів торкається не зрозумів, але скажу це погано і негуманно напрямую, молодой человек.Ты ширий украинец(не исповедующий ислам, нечистый иноверец). И берём масштаб побольше(что там Бандера, мельники и шухевичи) а теперь вспоминаем что ортодоксальные исламисты считают, что нет бога, кроме Аллаха и Магомет пророк его...И что ислам единственно возможная вера не земле. Т.Е. по этой логике или ты принимаешь ислам или не имеешь права жить.Герои не вмирають- ВМИРАЮТЬ ВОРОГИ. Quote (JUVA) ну це ви мені критику вже скинули smile ты в принципе читать вообще умеешь?
|
|
| |
JUVA | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:03 | Сообщение # 177 |
Бригадир
| Quote (Zmee-VeeK) ты в принципе читать вообще умеешь? вмію я просив ДОКУМЕНТИ а ви мені ЩО??? одне хамство! я з вами на ти не переходив!
Сообщение отредактировал JUVA - Понедельник, 25.06.2012, 00:04 |
|
| |
Миз | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:28 | Сообщение # 178 |
Добрый Шубин
| Quote (JUVA) ені ЩО??? одне хамство! я з вами на ти не переходив!
Ну так перейди, воспринимай это как "прямое разрешение и приглашение", а не строй из себя оскорблённую свiдомiсть... ... ну всё как всегда, блин, откуда я это знаю?...)
|
|
| |
Zmee-VeeK | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:53 | Сообщение # 179 |
Стволовой
| Вы решили издеваться? То ,что Вы делаете называется "включить дурку" Не пониме, не розуме, покажите документ про Мельника, См. судебные дела Украины об опротестовании присвоения .... дальше сам.Вы просили у Випера показать резолюцию ООН, а потом не не узнали??? Может в резолюции специально для вас должны были перечислить пофамильно ВСЕХ В МИРЕ пособников , подстрекателей, ксенофобов, нацистов, и иже с ними .Выньте голову из песка ...Скажи, кто твой друг и я скажу кто ты.....Может на Нюрнбергском процессе осуждали коммунизм....??????????? Сначала мне показалось что Вы, Фёдор, добросовестно заблуждаетесь, (в юриспруденции есть такой термин)но Вы вывели МЕНЯ из "счастливого" заблуждения...Я не знаю кого вы защищаете, чьи интересы отстаиваете и зачем Вам это нужно.Но у меня уже сложился портрет "нацпатриота Украины, но обнародовать его я не имею права- моё мнение уже слишком предвзятое.
Добавлено (24.06.2012, 23:51) --------------------------------------------- Зато на Поклонной Горе в Москве в Зале Славы поименно и ПОФАМИЛЬНО перечислены имена ГЕРОЕВ павших во время ВОВ. А в Московском метро временами случаются теракты(за веру, за чистоту нации, за независимость, за Аллаха, за вечную жизнь в раю,да мало ли за что можно убить, если сильно захочется.?)Я прекрасно знаю о том, о чем говорю... Моему сыну пришлось 29 марта 2010 г. идти на работу из станции метро по крови ещё лежащих там живых и мертвых граждан мира, взорванных в вагоне метро шахидкой, слепо во что-то верящей...
Добавлено (24.06.2012, 23:53) --------------------------------------------- желаю Вам не заиграться Вашей кровавой играшкой.....
Сообщение отредактировал Zmee-VeeK - Понедельник, 25.06.2012, 12:35 |
|
| |
Миз | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 02:32 | Сообщение # 180 |
Добрый Шубин
|
Странная тема... того козлика в вышиванке не холиварить, а мочить сходу надо...
Сообщение отредактировал Миз - Понедельник, 25.06.2012, 03:43 |
|
| |