Патриоты Украины - кто они?
|
|
Миз | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:52 | Сообщение # 251 |
Добрый Шубин
Награды: 15
Статус: Отсутствует
| Quote (Zmee-VeeK) sancta simplicitas...п
Ну и чем же тогда sancta simplicitas отличается от purus idiota или от fatuitas ordinarii?... Именно в русском языке есть пословица (или поговорка, я их не различаю), что простота хуже воровства, но, как обычно, народ в массе своей сер, но мудр... Что-нибудь получится, ведь ещё ни разу не было, чтоб чего-нибудь да не получилось...)
...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
Сообщение отредактировал Миз - Среда, 18.07.2012, 22:54 |
|
| |
Zmee-VeeK | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:56 | Сообщение # 252 |
Стволовой
Награды: 8
| Quote (Миз) чем же тогда sancta simplicitas отличается от purus idiota или от fatuitas ordinarii?... кардинально отличается радикальностью а также областью применения и контингентом, которому соответствует такой диагноз Quote (Миз) idiota или от fatuitas Шутите-с... Позвольте, как можно-с...? Это хорошо, если человек имеет гражданскую позицию, не остаётся равнодушным к процессам и событиям, происходящим в мире и стране , да только Quote (Миз) массе своей сер, но мудр... лучшие представители того же народа сейчас рулЮЮт- господа же уже около ста лет "все в Париже"! ТАНУНА...что ты имеешь в виду под словом народ?
Добавлено (19.07.2012, 17:56) --------------------------------------------- Quote (Zmee-VeeK) Что-нибудь получится, в каком смысле?У народа если только последний кусок отнимать-тогда только зашевелится(урезание, подрезание, зарезание, монетизация....) есть скудные примеры.А тут-ты смотри! голодовку из-за того, что и так наличествует и разумеется... " ты,братец, сер,а я , приятель, сед-и волчью вашу я натуру знаю...."
Сообщение отредактировал Zmee-VeeK - Четверг, 19.07.2012, 21:40 |
|
| |
Миз | Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:37 | Сообщение # 253 |
Добрый Шубин
| Zmee-VeeK, хм, ну молодец, правильным курсом идёшь товариСЧЬ...)) Расчленить довольно простенький мой пост на составляющие, и отвечать на отдельные слова этого поста, этому долго учится надо... Не ответить на единственный вопрос и задать кучу своих, вместо ответа... всё это уже давно знакомо, но всё-же так и не и понял, чем отличается святая простота от идиота обыкновенного, или полного...? Все эти больные люди вполне искренне борятся за свои мифические убеждения. Для меня вполне логичнее будет, когда человек получает убеждения вдовесок к деньгам, или иным льготам, но вот чтоб так ЗАДАРМА оболванивали граждан, мне просто неприятно, значит у этих граждан мозгов нет... Для теперешней вялотекущей политики любой гоблин за счастье...)
Интересно, ну почему аблакат государственности так быстро переходит с русского языка на украинский?...)
Сообщение отредактировал Миз - Пятница, 20.07.2012, 23:41 |
|
| |
Zmee-VeeK | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:10 | Сообщение # 254 |
Стволовой
| Quote (Миз) простенький мой пост :) Некоторые вещи всё-таки нужно иногда называть СВОИМИ именами.Идиотизм, дебильность,маразм, делирий(слабоумие) психозы-диагнозы в психиатрии, последствия органических поражений мозга. Если адвокат (к примеру) воспользовался таким термином -он обязан опираться только на имеющийся в деле подтверждённый медицинским консилиумом диагноз...sancta simplicitas это что угодно-заблуждение (даже из лучших побуждений), фанатизм, убеждения- состояние...Sapienti sat Quote (Миз) свои мифические убеждения. это для нас они мифические-а для них это способ мышления. И пришить диагноз одержимому,то же, что попытка уложить в дурку инакомыслящих или сжечь еретика. Если дети формируют свои убеждения при отсутствии стабильности, качественных знаний, нехватки средств, интересных занятий,тогда они ,дети-"увеличительные стёкла зла". А у стариков другая проблема-отсутствия здоровья и времени на эксперименты в политике, шоковые терапии и иже с ними..."Не дай вам бог жить в эпоху перемен"......таких "верящих" и чаящих нельзя назвать больными,а самое здоровое общество-это там, где граждане НАПРОЧЬ НЕ интересуются политикой, не следят за мышиной вознёй партий и не вслушиваются в их бредни....
Добавлено (21.07.2012, 17:10) --------------------------------------------- Quote (Миз) аблакат государственности именно аблакат...Гнусавит со стиснутыми зубами... Когда перешёл на украинский-эффект почти"фефекта" речи только усилился... В шпионы не годится- малейший экстрим-и сразу раскололся, что думает то он -на русском.Пример пустой болтовни по определению-спиртовым раствором особого вреда не нанести- и образец святой простоты- тут как тут ,так скать Фанни Каплан
Сообщение отредактировал Zmee-VeeK - Суббота, 21.07.2012, 20:01 |
|
| |
nabat | Дата: Среда, 25.07.2012, 08:21 | Сообщение # 255 |
Рабочий
| Дополнение о патриотах Украины, которых которых отечественные политиканы пытаются поставить в один ряд с нашими отцами и дедами... http://www.dzerghinsk.org/blog....-24-350
Не тщись быть мудрым, знай одно: Признавший сам себя глупцом Считаться вправе мудрецом, А кто твердит, что он мудрец, Тот именно и есть глупец.
|
|
| |
Zmee-VeeK | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:24 | Сообщение # 256 |
Стволовой
| Quote (JUVA) в пості вельмишановного міза згадується моє ім'я позволю себе ещё раз побеспокоить Вас, не менее вельмишановный Фёдор -по поводу добавленного... не найдётся пару слов для комментария?
|
|
| |
JUVA | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:44 | Сообщение # 257 |
Бригадир
Награды: 7
| Quote (Zmee-VeeK) позволю себе ещё раз побеспокоить Вас, не менее вельмишановный Фёдор -по поводу добавленного... не найдётся пару слов для комментария? почитаю як буде час і порівняю факти і дати
|
|
| |
Zmee-VeeK | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:09 | Сообщение # 258 |
Стволовой
| О как...:
Сообщение отредактировал Zmee-VeeK - Среда, 25.07.2012, 22:09 |
|
| |
denissv | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:31 | Сообщение # 259 |
Рабочий
Награды: 1
| анемерв ет ен сачйеС
Мне Смерть подарила два черных крыла , И душу мою навсегда прокляла. Я Темный Ангел, летящий во мгле, Я Вечный Скиталец, служащий Тьме.
|
|
| |
Миз | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:59 | Сообщение # 260 |
Добрый Шубин
| Quote (denissv) анемерв ет ен сачйеС
Хехе, смешно... Ну и какие именно не ТЕ сейчас времена, ангел хромающий мозгом с чёрным крылом...???... Добавлено (01.08.2012, 22:59) ---------------------------------------------
...
Сообщение отредактировал Миз - Понедельник, 30.07.2012, 00:26 |
|
| |