Патриоты Украины - кто они?
|
|
Zmee-VeeK | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:43 | Сообщение # 131 |
Стволовой
Награды: 8
Статус: Отсутствует
| Quote (Zmee-VeeK) Як це може буты-ницше нэ цикаво, а про Бандеру цикаво? Не верю! ну ответь.....
|
|
| |
JUVA | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:45 | Сообщение # 132 |
Бригадир
Награды: 7
| Quote (Zmee-VeeK) А конструктивно-это как? Записать за тобой под диктовку себе на память? конструктивно - це коли за допомогою діалогу/дискусії можна зробити якісь висновки
|
|
| |
Миз | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:45 | Сообщение # 133 |
Добрый Шубин
Награды: 15
| Quote (JUVA) Ви майстер провокацій і пошуку по ютубу. На провокації відповідати я не буду.
Ну да, я об этом и предупредил тебя в личке, забыл, что-ли?... А отвечать ПРИДЁТСЯ, или на ваях отсидеться думаешь?... Раз уж спозиционировал себя, будь любезен, отстаивай свои взгляды, а не по схронам ныкайся, как твои любимые национальные герои....))
...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
|
|
| |
Zmee-VeeK | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:47 | Сообщение # 134 |
Стволовой
| Quote (JUVA) боротьбу з новим супротивником - Росією. ты как себе представляешь боротьбу с Россиею? С языком, русскодумающими гражданами УкраиныДобавлено (22.06.2012, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Zmee-VeeK) Quote (Zmee-VeeK) Як це може буты-ницше нэ цикаво, а про Бандеру цикаво? Не верю! ну ответь.....
|
|
| |
JUVA | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:47 | Сообщение # 135 |
Бригадир
| Quote (Миз) Ну да, я об этом и предупредил тебя в личке, забыл, что-ли?... А отвечать ПРИДЁТСЯ, или на ваях отсидеться думаешь?... Раз уж спозиционировал себя, будь любезен, отстаивай свои взгляды, а не по схронам ныкайся, как твои любимые национальные герои....)) я вашого бачення патріотизму не бачив і прикладів патріотів також
|
|
| |
Zmee-VeeK | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:49 | Сообщение # 136 |
Стволовой
| Не придумать своё , а извратить "святое", напоминает сатанистов, рисующих во время обряда на лбу перевёрнутый крест.......
так порівнювати дуже сміливо для спеціаліста і МЕГА-нерозумно для обивателя biggrin ОБОСНУЙ
|
|
| |
JUVA | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:50 | Сообщение # 137 |
Бригадир
| Quote (Zmee-VeeK) ты как себе представляешь боротьбу с Россиею? С языком, русскодумающими гражданами Украины ніякої боротьби - війни, слава богу, нема, українська - державна - мене все влаштовує Quote (Zmee-VeeK) Як це може буты-ницше нэ цикаво, а про Бандеру цикаво? Не верю! азаров-мова так, мені з курсу філософії Нічше не сподобався і його погляди, чого мені його читати?
|
|
| |
Zmee-VeeK | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:52 | Сообщение # 138 |
Стволовой
| Ты про ВСЕХ героев Дюма, случайно, не вспомнил???? Тех, кто руководил куклами-мушкетёрами(от слова мушкет)
|
|
| |
JUVA | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:53 | Сообщение # 139 |
Бригадир
| Quote (Zmee-VeeK) Не придумать своё , а извратить "святое", напоминает сатанистов, рисующих во время обряда на лбу перевёрнутый крест....... ну це нерозумне порівняння і все. бо Шевченко писав про боротьбу з окупантом, а з яким, неважливо
|
|
| |
Zmee-VeeK | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:53 | Сообщение # 140 |
Стволовой
| Quote (JUVA) про Бандеру цикаво?
|
|
| |