11"/> Патриоты Украины - кто они? - Страница 11 - Торецкий городской форум - Страница <span class="current-page">11</span> - Новости.Торецк.Онлайн
Торецк.Онлайн

Сегодня: Воскресенье, 24.11.2024

Модератор форума: VoRoNETs, Laska  
Патриоты Украины - кто они?
VIPERДата: Четверг, 21.06.2012, 16:10 | Сообщение # 101
VIPER
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
Кстати Стуса, Шкляра и Костенко, тоже читал на последнем году школы. И скажу, что очень отдает суровым тюремным душком, хотя как говорится диссиденты они и в Африке диссиденты. И писать про ясное голубое небо и про хорошую жизнь, не имея таковой было, бы сродни фантастики для них. Да и скажу по секрету. что украинской литературой не интересуюсь, и честно говоря на русскую времени практически нет. Последнее, что хотел прочитать трилогию Стига Ларсона узнал сколько стоит желание отпало. Литература нынче не дешевая.

С чистого листа, просто став одним из тех.
Кто робеть не стал, начиная свой разбег.
Вверх, расправив крылья и веря в свой успех.
Выжал сцепление и взял направление вверх.

JUVAДата: Четверг, 21.06.2012, 16:20 | Сообщение # 102
JUVA
Бригадир
Награды: 7
Quote (VIPER)
Шкляра

що читали?
Quote (VIPER)
Кстати Стуса, Шкляра и Костенко, тоже читал на последнем году школы. И скажу, что очень отдает суровым тюремным душком, хотя как говорится диссиденты они и в Африке диссиденты. И писать про ясное голубое небо и про хорошую жизнь, не имея таковой было, бы сродни фантастики для них. Да и скажу по секрету. что украинской литературой не интересуюсь, и честно говоря на русскую времени практически нет. Хотел прочитать трилогию Стига Ларсона узнал сколько стоит желание отпало. Литература нынче не дешевая.

Не говорите о том, что у вас нет времени. Времени у вас ровно столько же, сколько его было у Микеланджело, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Пастера, Хелен Келлер, Альберта Эйнштейна. - Джексон Браун
Quote (VIPER)
И скажу, что очень отдает суровым тюремным душком, хотя как говорится диссиденты они и в Африке диссиденты.

Від кого? Назвали трьох, а сидів тільки один. І про душок можна говорити тільки якщо ЧИТАЄШ, а не ПРОХОДИВ в школі

VIPERДата: Четверг, 21.06.2012, 18:17 | Сообщение # 103
VIPER
admin
JUVA, опять ты к словам придираешься. Я хотел сказать, что проще Пушкина Зимнее утро наизусть выучить или Шевченка Мені тринадцятий минало… и в память так заподет, что ночью разбудят вспомнишь, чем Стуса "Сто років я к стонала січ"
Позитива в жизни и так сейчас мало, а ты только сгущаешь краски и строишь из себя...

JUVAДата: Четверг, 21.06.2012, 18:56 | Сообщение # 104
JUVA
Бригадир
Quote (VIPER)
"Сто років я к стонала січ"

Сто років як сКонала Січ. biggrin biggrin biggrin

Добавлено (21.06.2012, 17:56)
---------------------------------------------
звичайно Дівчина з татуїровкою дракона цікавіше biggrin biggrin biggrin

або комедію чи серіал подивитись wink

VIPERДата: Четверг, 21.06.2012, 19:59 | Сообщение # 105
VIPER
admin
Quote (JUVA)
звичайно Дівчина з татуїровкою дракона цікавіше biggrin biggrin biggrin

або комедію чи серіал подивитись

Quote (VIPER)
Позитива в жизни и так сейчас мало, а ты только сгущаешь краски и строишь из себя...

Вот-вот читай внимательнее...

VIPERДата: Четверг, 21.06.2012, 20:23 | Сообщение # 106
VIPER
admin
JUVA, Если будет интересно почитай про Кондратюка Юрия Васильевича. Вот кем должна гордится Украина, а не Бандерой с Мельником и другими...

JUVAДата: Четверг, 21.06.2012, 20:30 | Сообщение # 107
JUVA
Бригадир
Quote (VIPER)
JUVA, Если будет интересно почитай про Кондратюка Юрия Васильевича. Вот кем должна гордится Украина, а не Бандерой с Мельником и другими...

а ти вже почитав? може поділишся враженнями від прочитаного?

Добавлено (21.06.2012, 19:26)
Quote (VIPER)
Вот кем должна гордится Украина

а це вже ваша особиста думка

Добавлено (21.06.2012, 19:27)
Quote (JUVA)
про

а слово "про"!!!!!!!! в вікіпедії мабуть??? biggrin навіщо ж книжки... biggrin

Добавлено (21.06.2012, 19:30)
Quote (VIPER)
а не Бандерой с Мельником и другими...

і до чого тут вони? ви їх, нічого не читаючи, у кожну розмову вставляєте!

Сообщение отредактировал JUVA - Четверг, 21.06.2012, 20:31

VIPERДата: Четверг, 21.06.2012, 20:45 | Сообщение # 108
VIPER
admin
JUVA, можешь язвить сколько угодно, но если не знаешь, кто он такой так и скажи.

МизДата: Четверг, 21.06.2012, 23:12 | Сообщение # 109
Добрый Шубин
Награды: 15
Quote (JUVA)
Ви по гумористичних шоу визначаєте інталлект людини або регіону?

Ну не знаю как вообще определить интеллект региона, кроме как кричалкой " Спасибо жителям Донбасса...", которая возопиёт об отсутствии интеллекта у кричащего кричалку... Вам всё понятно, или для Вас попроще предложения нужны?...
А личный интеллект - да, подразумевает наличие чувства юмора и понимания элементарнейшего сарказма, но Вам это не грозит, по-видимому...)...

...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...

Zmee-VeeKДата: Четверг, 21.06.2012, 23:14 | Сообщение # 110
Zmee-VeeK
Стволовой
Награды: 8
Федор! Я, к своему великому сожалению, не смогу достойно оценить твой интеллект.....Похоже, что мы и действительно говорим на разных языках.В доме моих родителей была библиотека совсем другого свойства и росла я "на классиках" русской, украинской, английской, немецкой итальянской и др. литературы.Моя мама была завсегдатаем Горловского "Букиниста"(тогда с литературой "был напряг") . А книги после "дай почитать" могли и не вернуться.Ну это Дюма, Вольтер, Жорж Санд, Гюго,Байрон,Бокаччо (от нас не прятали даже "Декамерон"), Шекспира, Лопе де Вега, Бальзака,Гёте и пр. и пр. - спокойно можно было почитать в хрестоматии за 9 класс. Собрание Гоголя и Достоевского мой "москаль" купил на Дзержинском базаре в 94 году среди железок на последних рядах.Просто не смог пройти .Могу добавить что патриотизм и любовь к своей земле очень неплохо прививаются Паустовским, Гиляровским, Чеховым, Чапыгиным, Горьким,Островским, Шолоховым ,Толстым и и и и и..Это очень длинная история, лет на 25. Время, за которое в Человека впитывается ЕГО культура , которая будет формировать ЕГО взгляд на вещи и мироздание вообще

Сообщение отредактировал Zmee-VeeK - Четверг, 21.06.2012, 23:20

Поиск: