О духовном...
|
|
Skynet | Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:49 | Сообщение # 31 |
Типа местный
Награды: 3
Статус: Отсутствует
| Quote (FLIS) Ужасно всё. Беспредел, всё это как раз из-за "свободы" которую подарил крестьянам коммунизм...люди забыли Бога, потеряли страх..вот откуда это всё, вот к чему это привело...если так и будит продолжаться дальше, духовного вообще ничего не останется и наступит самое страшное - апокалипсис .А, ведь, духовный мир и делает нас отличимыми от животных..Это самое драгоценное что у нас есть...не стоит забывать об этом, и тогда мы будим спасены. Ага, по-Вашему верить в Бога – бояться его? А по поводу апокалипсиса, обязательно будет, причём ещё много, много раз!
|
|
| |
Rockersha | Дата: Суббота, 05.04.2008, 02:33 | Сообщение # 32 |
Рабочий
Награды: 0
| Придерживается строго поста только моя мама,у всех остальных кишка тонка(в смысле членов семьи).Я не умею поститься.Сложно.Да и грешу напостой.Не видать мне рая,как своих ушей:-)
Слушайте рок и будет вам счастье...
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:47 | Сообщение # 33 |
ГРОЗ
Награды: 1
| Rockersha, Quote (Rockersha) Придерживается строго поста только моя мама,у всех остальных кишка тонка(в смысле членов семьи).Я не умею поститься.Сложно.Да и грешу напостой.Не видать мне рая,как своих ушей:-) я так не думаю,главное не делать плохо людям
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения." Люк Вовенарг
|
|
| |
Rockersha | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:04 | Сообщение # 34 |
Рабочий
| Да?Ну тогда,может,хоть одним глазком увижу Рай,так как людям злого никогда не желаю и тем паче не делаю...
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:10 | Сообщение # 35 |
ГРОЗ
Награды: 1
| ну вот видишь,а если ещё и помогать вообще будет здорово
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения." Люк Вовенарг
|
|
| |
FLIS | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:42 | Сообщение # 36 |
Мисс март 2008
| Quote (LENO4ka) Ой хватит,насчёт свободы,вы бы что сейчас хотели работать как каторжники на полях и отдавать практически все зажравшимся чиновникам, Лена, я ващето не ту свободу имела ввиду... а свободу в духовном плане...И причём тут моё фото? Как говорится: "Кто без греха, киньте в меня первым камень" Не важно какая у человека внешность, важен его внутренний мир))Добавлено (05.04.2008, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Skynet) Ага, по-Вашему верить в Бога – бояться его? А по поводу апокалипсиса Алексей, ну почему бояться? Ценить, уважать, прислушиваться к его слову(выроженному в Библии)
|
|
| |
hvn | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:53 | Сообщение # 37 |
Рабочий
| Да?Ну тогда,может,хоть одним глазком увижу Рай,так как людям злого никогда не желаю и тем паче не делаю. Бог,говорят,все прощает,главное осознать свой грех,покаяться...
|
|
| |
Rockersha | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:17 | Сообщение # 38 |
Рабочий
| Да,это точно.Если грехов море что делать?Вроде,стараешься,а ничего не выходит.Каюсь...И начинаю все заново
|
|
| |
hvn | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:14 | Сообщение # 39 |
Рабочий
| А кто без грехов?...
|
|
| |
Rockersha | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:49 | Сообщение # 40 |
Рабочий
| Ну ясное дело,что безгрешных нет,но делать что-то осознанно снова и снова,зная,что так нельзя...И,к сожалению,это обо мне...
|
|
| |