О духовном...
|
|
shatillova | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:40 | Сообщение # 21 |
Проходчик
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Эээ,точно дорогу не вспомню,но мы шли от ст. метро Третьяковская,перешли через Москву-реку и там он был. Его недавно еще в новостях показывали. Как-то очень за душу цепляет... Я долго потом под впечатлением была!
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:02 | Сообщение # 22 |
ГРОЗ
Награды: 1
| VoRoNETs, я с вами полностью согласна.Я не когда не постилась,хотя знаю что это полезно для организма,но вот у меня маленькие дети и в их меню обязательно должно входить мясо,так как это необходимо для роста и развития. Я просто считаю что нужно быть добрым и отзывчивым человеком и потом когда то нам это всё зачтется
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения." Люк Вовенарг
|
|
| |
SKY | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:34 | Сообщение # 23 |
Рабочий
| Моя семья поста не придерживается. Лично я считаю, дело не в еде. Душа - самое главное должна быть чистой всегда. Люби людей, относись ко всем так, как хочешь, чтобы к тебе относились, никогда не завидуй, и благодари Бога за то,что имеешь. Умей радоваться малому. Больше, чем уверена, люди, которые сегодня придерживаются поста (если они, конечно, не абсолютные фанатики) больше расценивают это как диету, очищение организма, а не победу над плотью. Много ограничений, выдержать сложно, выбирают какие-то лазейки, оправдыват чем-то, а это уже не то.
SKY
|
|
| |
Natulik | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:41 | Сообщение # 24 |
Рабочий
| http://foto.rambler.ru/users/fro-2000/album03/01/ вот,нашла фотки.
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:29 | Сообщение # 25 |
ГРОЗ
| Natulik, Quote (Natulik) http://foto.rambler.ru/users/fro-2000/album03/01/ вот,нашла фотки. Может я чего то не поняла,но к чему это?
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения." Люк Вовенарг
|
|
| |
Natulik | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:02 | Сообщение # 26 |
Рабочий
| Это про памятник порокам,в Москве, это выше обсуждалось...
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:27 | Сообщение # 27 |
ГРОЗ
| всё поняла
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:27 | Сообщение # 28 |
Типа местный
Награды: 3
| В церковь не хожу принципиально – нет там БОГА уже давно! Сплошной бизнес, пьянство и разврат (это касается нашего города). Бог должен быть у каждого в душе! И поститься человек или нет, думаю, никакой разницы нет. А насчет заповедей, так все эти заповеди вытекают из одной: «Не делай другим того, чего не пожелал бы себе».
|
|
| |
FLIS | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:47 | Сообщение # 29 |
Мисс март 2008
| Ужасно всё. Беспредел, всё это как раз из-за "свободы" которую подарил крестьянам коммунизм...люди забыли Бога, потеряли страх..вот откуда это всё, вот к чему это привело...если так и будит продолжаться дальше, духовного вообще ничего не останется и наступит самое страшное - апокалипсис .А, ведь, духовный мир и делает нас отличимыми от животных..Это самое драгоценное что у нас есть...не стоит забывать об этом, и тогда мы будим спасены.
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:43 | Сообщение # 30 |
ГРОЗ
| Ой хватит ,насчёт свободы,вы бы что сейчас хотели работать как каторжники на полях и отдавать практически все зажравшимся чиновникам,да но конечно за то все тогда ходили и верили вот когда нибудь Бог нам поможет,ведь добро всегда побеждает.Свобода-это счастье,за которое надо бороться.И по вашим фото не скаже ,что вы на столько придерживаетесь всех законов Божьих
|
|
| |