О духовном...
|
|
|
Мизантроп | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:32 | Сообщение # 52 |
| Quote (wasawa) ой расмешил хе,смешно?народ(тебя)довели до того,что в церковь сходить страшно?DOOM отдыхает сходи в церквовь не бойся,частенько мимо проезжаю и ни разу покусанных выходящих из церкви не видел
|
|
| |
Darth_Maul | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:26 | Сообщение # 53 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Quote (wasawa) Вот я боюсь исповедоваться... Прихожу на причастие(а передним надо и споведоваться) и ухожу не счем. А ведь реально хочеться, но боязно как-то.... Кто нибудь исповедовался? Может и буду поститься не знаю- я беременна Тебе страшно просто сказать, "Господь, я виновна в ..." Для исповедей не нужены "святые отцы". Нынешние православная и католическая церкви - цирк и клоунада, ну и еще куча течений, которые творят нипонятно что на своих псевдо-служениях. Читайте Библию, и читайте ВНИМАТЕЛЬНО.
Hardcore
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:56 | Сообщение # 54 |
Рабочий
Награды: 1
| Quote (Darth_Maul) Читайте Библию, и читайте ВНИМАТЕЛЬНО Читать библию нужно уметь правильно. У нас один мужик по городу зимой босяком ходил когда под 40 градусов было, а потом мне сказали, что он библию неправильно прочитал и с ним чтот непонятное произошло! Он по монастырям ходил, когда был пост не разговаривал!!! Так что для начала я думаю лучше сходить в церковь! Ничего страшного не произойдет, а даже наоборот! Мне на душе спокойнее становится, когда я выхожу оттуда!Добавлено (28.02.2009, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (Жемчужинка) читайте ВНИМАТЕЛЬНО СОГЛАСНА НА ВСЕ 100
|
|
| |
wasawa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:19 | Сообщение # 55 |
Знающая
| Мизантроп, я в церьковь хожу по-воскресеньям.
раслабь сознание
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:56 | Сообщение # 56 |
Рабочий
| Завтра последний день перед постом. В этот день необходима попросить прощения у родных и близких за все обиды, а также простить все обиды, которые держали вы в своей душе! Этот день называется "Прощена недiля".
|
|
| |
wasawa | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:53 | Сообщение # 57 |
Знающая
| Сейчас ем постную пищу... А я вам скажу вкусно и даже очень!!!
раслабь сознание
|
|
| |
Maximum | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:57 | Сообщение # 58 |
Нач. участка
Награды: 2
| Quote (wasawa) Сейчас ем постную пищу... Сейчас большая половина страны ест постную пищу.....И ясное дело очень даже вкусно.....Бо еще немного и жэрты будет нечего вообще.....
|
|
| |
wasawa | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:50 | Сообщение # 59 |
Знающая
| Maximum, мы тут о духовном- а ты жерты... Будет день-будет пища
раслабь сознание
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:24 | Сообщение # 60 |
| Quote (wasawa) Будет день-будет пища хм,типа не хлебом единым...дальше помнишь?...только чего-то не видел я сытых от слова Божьего,детей умерших по воле родителей ждущих слова и исцеления--видел,не хочется вспоминать сейчас,как предстану перед судом Божьим,Ему и напомню
|
|
| |