Хороший ли магазин Хороший???????
|
|
DIMAS | Дата: Суббота, 08.11.2008, 03:35 | Сообщение # 1 |
| УЖЕ НЕ ОДИН ГОД НА РЫНКЕ МИКРАША РАБОТАЕТ МАГАЗИН ПОД НАЗВАНИЕМ "ХОРОШИЙ" ЧП.СИОБКО В КОТОРОМ ПРОДАВЦЫ ЕЩЕ СОВЕТСКОЙ ЗАКАЛКИ ДЛЯ НИХ ОБЩИТАТЬ И НАКРИЧАТЬ НА ПОКУПАТЕЛЯ СЧИТАЕТЬСЯ ОБЫЧНЫМ ФАКТОРОМ! И ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ НЕ МОЯ СЕМЬЯ,НЕ СЕМЬЯ РОДИТЕЛЕЙ ТАМ НЕ СКУПЛЯЛИСЬ!!!!!! ВСЕ БЫ НОРМАЛЬНО, СКУПЛЯЛИСЬ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ НА РЫНКЕ КСТАТИ ТОЖЕ ЧП,СИОБКО В КОТОРЫХ РАБОТАЛИ ДРУГИЕ ПРОДАВЦЫ, НО ВОТ ТЕПЕРЬ ИХ СТАЛИ ПОНЕДЕЛЬНО МЕНЯТЬ МЕСТАМИ И ЭТО ПРОСТО УЖАС ОБЩИТЫВАЮТ,ГРУБЯТ ЧУТ ЛИ НА Х.... ПОСЫЛАЮТ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО КУПИЛ ПИВО ПО ЗАВЫШЕННОЙ ЦЕНЕ И ИЗ ПРИНЦИПА ПОПРОСИЛ ДАТЬ ЧЕК! ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! И ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ НО И МНОГИХ ЗНАКОМЫХ!
Сообщение отредактировал DIMAS - Воскресенье, 09.11.2008, 18:33 |
|
| |
DIMAS | Дата: Суббота, 08.11.2008, 03:35 | Сообщение # 2 |
| УЖЕ НЕ ОДИН ГОД НА РЫНКЕ МИКРАША РАБОТАЕТ МАГАЗИН ПОД НАЗВАНИЕМ "ХОРОШИЙ" ЧП.СИОБКО В КОТОРОМ ПРОДАВЦЫ ЕЩЕ СОВЕТСКОЙ ЗАКАЛКИ ДЛЯ НИХ ОБЩИТАТЬ И НАКРИЧАТЬ НА ПОКУПАТЕЛЯ СЧИТАЕТЬСЯ ОБЫЧНЫМ ФАКТОРОМ! И ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ НЕ МОЯ СЕМЬЯ,НЕ СЕМЬЯ РОДИТЕЛЕЙ ТАМ НЕ СКУПЛЯЛИСЬ!!!!!! ВСЕ БЫ НОРМАЛЬНО, СКУПЛЯЛИСЬ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ НА РЫНКЕ КСТАТИ ТОЖЕ ЧП,СИОБКО В КОТОРЫХ РАБОТАЛИ ДРУГИЕ ПРОДАВЦЫ, НО ВОТ ТЕПЕРЬ ИХ СТАЛИ ПОНЕДЕЛЬНО МЕНЯТЬ МЕСТАМИ И ЭТО ПРОСТО УЖАС ОБЩИТЫВАЮТ,ГРУБЯТ ЧУТ ЛИ НА Х.... ПОСЫЛАЮТ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО КУПИЛ ПИВО ПО ЗАВЫШЕННОЙ ЦЕНЕ И ИЗ ПРИНЦИПА ПОПРОСИЛ ДАТЬ ЧЕК! ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! И ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ НО И МНОГИХ ЗНАКОМЫХ!
Сообщение отредактировал DIMAS - Воскресенье, 09.11.2008, 18:33 |
|
| |
Skynet | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:08 | Сообщение # 3 |
Типа местный
Награды: 3
Статус: Отсутствует
| Очень оперативно
|
|
| |
DIMAS | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:48 | Сообщение # 4 |
| А ТЫ ДУМАЛ, БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ПОКА С РАБОТЫ ПРИДЕШЬ?
Сообщение отредактировал DMYTRO9 - Суббота, 08.11.2008, 17:53 |
|
| |
JUVA | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:54 | Сообщение # 5 |
Бригадир
Награды: 7
| не знаю таких магазинов.
|
|
| |
DIMAS | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:55 | Сообщение # 6 |
| Quote (JUVA) не знаю таких магазинов. НЕ ЗНАЮ! ЕСЛИ С ДЗЕРЖИНСКА ДОЛЖЕН ЗНАТЬ :)ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ СИЖУ ТУТ ОДИН, ГДЕ ВЫ ЯРЫЕ ПОКЛОННИКИ ДАННОГО САЙТА?ААА? СКУЧНО ОДНОМУ................................ :( :(
Сообщение отредактировал DMYTRO9 - Суббота, 08.11.2008, 18:04 |
|
| |
LENO4ka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:06 | Сообщение # 7 |
ГРОЗ
Награды: 1
| Не знаю, со мной в этом магазине были все вежливы и доброжелательны, не чего плохого сказать не могу..... может все зависит от человека? как ты себя ведешь, так и люди к тебе относятся?
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения." Люк Вовенарг
|
|
| |
DIMAS | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:50 | Сообщение # 8 |
| Quote (LENO4ka) Не знаю, со мной в этом магазине были все вежливы и доброжелательны, не чего плохого сказать не могу..... может все зависит от человека? как ты себя ведешь, так и люди к тебе относятся? лена тут ты обсалютно не права ! мы вместе со скайнетом зашли, меня обманула в цене продавец! я попросил чек меня чуть-ли не на х.... послали!
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:55 | Сообщение # 9 |
ГРОЗ
Награды: 1
| Нужно знать свои права, попросить жалобную книгу, написать куда нужно и все, после нескольких проверок они будут вести себя по другому.
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения." Люк Вовенарг
|
|
| |
Skynet | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 07:24 | Сообщение # 10 |
Типа местный
Награды: 3
| Quote (LENO4ka) попросить жалобную книгу Quote (LENO4ka) они будут вести себя по другому. Вопрос как?
|
|
| |