Хороший ли магазин Хороший???????
|
|
DIMAS | Дата: Суббота, 08.11.2008, 03:35 | Сообщение # 1 |
| УЖЕ НЕ ОДИН ГОД НА РЫНКЕ МИКРАША РАБОТАЕТ МАГАЗИН ПОД НАЗВАНИЕМ "ХОРОШИЙ" ЧП.СИОБКО В КОТОРОМ ПРОДАВЦЫ ЕЩЕ СОВЕТСКОЙ ЗАКАЛКИ ДЛЯ НИХ ОБЩИТАТЬ И НАКРИЧАТЬ НА ПОКУПАТЕЛЯ СЧИТАЕТЬСЯ ОБЫЧНЫМ ФАКТОРОМ! И ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ НЕ МОЯ СЕМЬЯ,НЕ СЕМЬЯ РОДИТЕЛЕЙ ТАМ НЕ СКУПЛЯЛИСЬ!!!!!! ВСЕ БЫ НОРМАЛЬНО, СКУПЛЯЛИСЬ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ НА РЫНКЕ КСТАТИ ТОЖЕ ЧП,СИОБКО В КОТОРЫХ РАБОТАЛИ ДРУГИЕ ПРОДАВЦЫ, НО ВОТ ТЕПЕРЬ ИХ СТАЛИ ПОНЕДЕЛЬНО МЕНЯТЬ МЕСТАМИ И ЭТО ПРОСТО УЖАС ОБЩИТЫВАЮТ,ГРУБЯТ ЧУТ ЛИ НА Х.... ПОСЫЛАЮТ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО КУПИЛ ПИВО ПО ЗАВЫШЕННОЙ ЦЕНЕ И ИЗ ПРИНЦИПА ПОПРОСИЛ ДАТЬ ЧЕК! ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! И ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ НО И МНОГИХ ЗНАКОМЫХ!
Сообщение отредактировал DIMAS - Воскресенье, 09.11.2008, 18:33 |
|
| |
spacebattleship | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:20 | Сообщение # 11 |
Огневая поддержка
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| Насчёт того, что могут продать товар по завышенной цене: такое происходит в КАЖДОМ частном магазине. Делают вид, типа забыли цену и орут друг другу, сколько стоит. Хотя на каждом товаре должен быть ценник.
Запрос координат цели.
|
|
| |
Link | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:28 | Сообщение # 12 |
Рабочий
Награды: 0
| Quote (spacebattleship) Насчёт того, что могут продать товар по завышенной цене: такое происходит в КАЖДОМ частном магазине. всех растрелять!
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:09 | Сообщение # 13 |
ГРОЗ
| Значит если не удаётся культурно это решить, значит нужно, отвечать хамством на хамство..
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения." Люк Вовенарг
Сообщение отредактировал LENO4ka - Воскресенье, 09.11.2008, 20:16 |
|
| |
Skynet | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:14 | Сообщение # 14 |
Типа местный
Награды: 3
| А ни кто не собирается подставлять вторую щеку!
|
|
| |
spacebattleship | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:36 | Сообщение # 15 |
Огневая поддержка
| Link, расстрел - сильно мягко. Перевести из "продавателей" в покупатели. А продавцами назначить их "двойников" по обвесу.
Запрос координат цели.
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 03:11 | Сообщение # 16 |
Рабочий
Награды: 0
| а если они найдут общий язык,и начнут строить филиалы?
|
|
| |
DIMAS | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 03:27 | Сообщение # 17 |
| Я СЧИТАЮ, ЧТО ТАКИХ ПРОДАВЦОВ НУЖНО НАКАЗЫВАТЬ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА!
|
|
| |
JUVA | Дата: Среда, 19.11.2008, 09:28 | Сообщение # 18 |
Бригадир
Награды: 7
|
|
|
| |
ЖораКорнев | Дата: Пятница, 21.11.2008, 06:30 | Сообщение # 19 |
Рабочий
| Quote (spacebattleship) Перевести из "продавателей" в покупатели. А продавцами назначить их "двойников" по обвесу. Да таких, чтоб еще наглее этих были! Но наглее найти очень и очень сложно!
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:13 | Сообщение # 20 |
| всё несколько претенциозно,но если тема реальная,могу подсказать:1- донести факт до сведения собственника обьекта(хозяина),2-исполком,отдел торговли,3-Общество Защиты прав потребителей,схема реально работает,причём всё чаще на 1 пункте и заканчивается,хозяин в таких реализаторах не заинтересован,накрутка в цене это тупое воровство у покупателя и хозяина,не получающего прибыль и теряющего клиента,поэтому см. пункт1.Не зря говорю,больная тема,стоим как понял по разные стороны прилавка
Сообщение отредактировал Мизантроп - Суббота, 22.11.2008, 23:14 |
|
| |