Форум г.Дзержинска
|
|
VIPER | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 05:30 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| В этой теме будут обсуждаться всё, что происходит в городе или касаеться его жителей.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:46 | Сообщение # 271 |
| Всегда приветствую наличие альтернативы,каждый сам разберется что ему и где нужно,и никто ж не запрещает пользоваться обоим сайтами.По технике(игры,проги,фильмы,вся фигня мульимедийная)лучше на Драйве а по общим вопросам пока тут ,время рассудит
|
|
| |
Skynet | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 06:12 | Сообщение # 272 |
Типа местный
Награды: 3
| Quote (Мизантроп) Всегда приветствую наличие альтернативы,каждый сам разберется что ему и где нужно,и никто ж не запрещает пользоваться обоим сайтами. С одной стороны, да, только пусть обзовутся «Второй неофициальный» и не пи… с этого сайта картинки, гербы, оформление…
|
|
| |
VIPER | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 06:27 | Сообщение # 273 |
admin
| Действительно элементы сайта Драйва уж очень больно похожи на мои. Просто до боли знакомый герб с идентичным разрешением, Терриконы ш. Южной и тд. как говориться наш кипиш был замечен и внизу страницы Драйвовского теперь можно заметить маленькими буквами следующую информацию: Информация бралась с сайта dzerghinsk.at.ua город шахтеров, А также "Золотые страницы Украины" Сайт Дзержинского городского совета! Благодарность Виперу, Overcrach, Ur6ipt, Гринёв Н. и всем, чья информация была использована в создании сайта! Как говориться факт есть факт!!! НО САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ ЧТО ОНИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ДОМЕН КОМ И СДЕЛАЛИ С ПОМОЩЬЮ НЕГО ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ НА ИХ САЙТ DZERGHINSK.COM А МНЕ ОН БЫЛ ОЧЕНЬ НУЖЕН!!! Ну да ладно много еще разных доменов есть!!!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Skynet | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 06:31 | Сообщение # 274 |
Типа местный
| А это уже авторские права!
|
|
| |
VIPER | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 06:38 | Сообщение # 275 |
admin
| И еще как я считаю кто к чему ближе. Заметил строки , что Драйв ближе к городским властям и тп. Не знаю, что вам сказать по этому поводу возможно конечно, т. к. частному предпринемателю который работает в нашем городе приходиться с городской администрацией дружить. А то что наши власти будут кого-то за просто так выслушивать вериться с трудом. Хотя этот мир не перестает меня удивлять!
|
|
| |
Skynet | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 06:59 | Сообщение # 276 |
Типа местный
| А прикололся с «пятерки лучших»? Эти лучшие походу и единственные!
|
|
| |
Skynet | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:18 | Сообщение # 277 |
Типа местный
| Кто тут ??? Cейчас онлайн, 15 гостей и 12 авторизованых. А это те кто подлючен интернету от Драйва... только и всего!
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:36 | Сообщение # 278 |
| хехе,ух как дракой запахло,а ведь и сотрудничество предлагалось,как я понял,может давайте жить дружно?
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:38 | Сообщение # 279 |
| VIPER, или цены себе не сложем(или не складём?как правильно)?
|
|
| |
Skynet | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:03 | Сообщение # 280 |
Типа местный
| Quote (Мизантроп) хехе,ух как дракой запахло,а ведь и сотрудничество предлагалось,как я понял,может давайте жить дружно? Конкуренция рождает качество!
|
|
| |