Форум г.Дзержинска
|
|
VIPER | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 05:30 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| В этой теме будут обсуждаться всё, что происходит в городе или касаеться его жителей.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:14 | Сообщение # 291 |
ГРОЗ
Награды: 1
| Quote (DMYTRO9) дай ссылку на свою стрраницу смотри выше..Добавлено (05.11.2008, 16:14) --------------------------------------------- VIPER, перенеси нас если сможешь в тему про сайт одноклассники))
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения." Люк Вовенарг
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:20 | Сообщение # 292 |
ГРОЗ
| переходим)))
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения." Люк Вовенарг
|
|
| |
Skynet | Дата: Четверг, 06.11.2008, 01:26 | Сообщение # 293 |
Типа местный
Награды: 3
| Да ну их... этих "однокласников" с их регистрацией, см.статью
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:35 | Сообщение # 294 |
ГРОЗ
| Skynet, с одной стороны Вы правы, а с другой - не такие уж это большие деньги.
|
|
| |
Maximum | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:59 | Сообщение # 295 |
Нач. участка
Награды: 2
| LENO4ka, Ага.....с миру по нитке....как говориться и выйдет не маленькая кучка дешюшек....
|
|
| |
Skynet | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:10 | Сообщение # 296 |
Типа местный
Награды: 3
| Quote (LENO4ka) Skynet, с одной стороны Вы правы, а с другой - не такие уж это большие деньги. Тут дело принципа, они лечат, что это типа для борьбы со спамом, но мое мнение – это полная лажа! Для борьбы со спамом было бы и одного цента!
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:15 | Сообщение # 297 |
ГРОЗ
| Все равно не в наших силах что то изменить((
|
|
| |
Maximum | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:22 | Сообщение # 298 |
Нач. участка
Награды: 2
| Как говориться.....кто на поезд не успел, тот до бабушки не едет.....
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:32 | Сообщение # 299 |
ГРОЗ
| Quote (VIPER) САЙТ DZERGHINSK.COM я вот одного не пойму, зачем все это делается, что на одном сайте активность практически 0, что на другом....или уж объединятся надо или не долбить друг другу мозги, или в конечном итоге все закончится плачевно ПС: мне вчера уже пришло предложение присоединится к Quote (VIPER) DZERGHINSK.COM . но зачем??? писать одно и тоже дважды смысл?сайты однотипные
Сообщение отредактировал LENO4ka - Четверг, 06.11.2008, 14:43 |
|
| |
DIMAS | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:04 | Сообщение # 300 |
| Quote (LENO4ka) ПС: мне вчера уже пришло предложение присоединится к Quote (VIPER)DZERGHINSK.COM Ленчик ты первая мне прислала предложение присоединиться к этому сайту! www.dzerghinsk.at.ua и кстати мне совсем, совсем не первому , конечно я также тебе кинул ссылку на DZERGHINSK.COM, но как не крути толку от наших действий полный 0 , а насчет того, что писать и там одно и тоже это считаешь плохо!, а я нет , при любом раскладе мне хотелось, чтоб я мог войти на любой из этих сайтов и найти собеседника, но пока, что там! что тут! кроме нас , очень редко кого встретишь! и это плохо!Quote (LENO4ka) но зачем??? писать одно и тоже дважды смысл?сайты однотипные да но можно сопоставить мнение разных людей, на определенную проблему!
|
|
| |