27"/> Форум г.Дзержинска - Страница 27 - Торецкий городской форум - Страница <span class="current-page">27</span> - Новости.Торецк.Онлайн
Торецк.Онлайн

Сегодня: Воскресенье, 24.11.2024

Модератор форума: Laska, Mizgir  
Форум г.Дзержинска
VIPERДата: Воскресенье, 30.12.2007, 05:30 | Сообщение # 1
VIPER
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
В этой теме будут обсуждаться всё, что происходит в городе или касаеться его жителей.

С чистого листа, просто став одним из тех.
Кто робеть не стал, начиная свой разбег.
Вверх, расправив крылья и веря в свой успех.
Выжал сцепление и взял направление вверх.

spacebattleshipДата: Суббота, 18.10.2008, 23:39 | Сообщение # 261
spacebattleship
Огневая поддержка
Награды: 1
Я ещё на орбите. На свалку ещё не собираюсь. smile

Запрос координат цели.

МизантропДата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:26 | Сообщение # 262

ну временами народ вроде как в летаргию впадает,а там и на погост при недосмотре отправить могут

SkynetДата: Вторник, 21.10.2008, 07:18 | Сообщение # 263
Skynet
Типа местный
Награды: 3
Quote (Мизантроп)
а там и на погост при недосмотре отправить могут

Я не очень удивлюсь, что и при медосмотре... biggrin

МизантропДата: Вторник, 21.10.2008, 23:47 | Сообщение # 264

еще одна из проблем нашего города - непроходимая тупость,а одна из мировых глобальных проблем - женская логика(понятие само по себе изначально абсурдное),есть мысли?

МизантропДата: Вторник, 21.10.2008, 23:49 | Сообщение # 265

Skynet, хе,понял,я тоже думал как написать правильнее biggrin

SkynetДата: Пятница, 24.10.2008, 13:41 | Сообщение # 266
Skynet
Типа местный
Обьясните безграмотному это что!? http://dzer.drive.dn.ua/index.php чего вдруг первый ещё и официальный! Нагло содрано с этого сайта практически все темы и.т.д. статус официальности они имеют такой же, посещаемость там нулевая (на фоне этого сайта).

spacebattleshipДата: Пятница, 24.10.2008, 16:19 | Сообщение # 267
spacebattleship
Огневая поддержка
Я что-то тоже не пойму? Особенно возмущён за терриконы!! Им дано право использовать НАШУ "символику", если так можно выразиься?!!!!! angry

Запрос координат цели.

МизантропДата: Пятница, 24.10.2008, 22:31 | Сообщение # 268

хм,странно что народ не знает очевидные вещи,по-видимому вы варились по одному данному сайту и ничего вокруг не замечали.Сайт Драйва создан гораздо раньше вместе с символикой,поэтому кто у кого что спёр вопрос спорный,поэтому он и первый.Официальный тоже понятный почему - есть обратная связь со службами города и с местными СМИ,то есть мы не просто потрандели и забыли,а все первые руководители служб города будут поставлены перед фактами,изложенными в форуме,отмазаться трудней будет.Ну а насчёт движняка просто смешно и слушать,или смотреть?,--по технике равного сайту Драйва трудно найти,там фльмы,проги почти все от Wind XP c обновлениями до .......... ну не знаю,но все проги что нужны у меня оттуда,локалка нормальная,просто сейчас ребята приводят технический вид сайта к общепринятым userским нормам tongue

spacebattleshipДата: Пятница, 24.10.2008, 23:58 | Сообщение # 269
spacebattleship
Огневая поддержка
biggrin Может лично я и не знаю очевидного. Не спорю. Но вроде как родное вроде как ближе к телу. Поэтому с пеной у рта буду доказывать, что этот сайт первый, лучший и самый-самый, даже если и неправ. Такова природа человека. smile

Запрос координат цели.

SkynetДата: Суббота, 25.10.2008, 01:36 | Сообщение # 270
Skynet
Типа местный
На счет первенства, набрав на яндксе Дзержинск город шахтёров сайт города (Дзержинсков до…, шахтёрских мало) попадаешь сюда, а о них ни… вот тебе и первенство, насчет авторства пейзажа с терриконами тоже спорный вопрос, ну и насчет файлообменников и.т.д. админ не родственник Била… У тех средствов поболее они и рулят, да к слову, они предлагали купить этот сайт! И? Выводы.

Сообщение отредактировал Skynet - Суббота, 25.10.2008, 01:37

Поиск: