Форум г.Дзержинска
|
|
VIPER | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 05:30 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| В этой теме будут обсуждаться всё, что происходит в городе или касаеться его жителей.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:33 | Сообщение # 151 |
Рабочий
Награды: 0
| Вот пример,как можно раскручивать полезную тему. Я там под ником Gennadiy. Форум тут И вы можете у себя это применить. Вот представьте себе,живет обездоленный несчастный человек,инвалид и вдруг как в сказке ему приносят домой компьютер...........
|
|
| |
JohnDo | Дата: Вторник, 18.03.2008, 09:35 | Сообщение # 152 |
Рабочий
| Quote (Gennadiy) Вот пример,как можно раскручивать полезную тему. Я там под ником Gennadiy. Форум тут И вы можете у себя это применить. Вот представьте себе,живет обездоленный несчастный человек,инвалид и вдруг как в сказке ему приносят домой компьютер........... Да. Полностью поддерживаю. Если кто нибудь будет этим заниматься, отдам в дар: мать и процем (селероном двойкой) + оперативу DDR2 (512mb) + жеский диск (WD 40Gb). Буду в Дзержинске в конце апреля - начало мая.
Нас не возможно сбить с пути, Нам все равно куда идти.
|
|
| |
Laska | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:46 | Сообщение # 153 |
Леди Чаттерлей
| JohnDo, я готова заняться этим. Спасибо, что откликнулся!
Есть мнение!?!? НЕ держи в себе, отпишись в теме которая вызвала эмоции...
|
|
| |
Laska | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:47 | Сообщение # 154 |
Леди Чаттерлей
| Есть клава (если что) и мыфа.
|
|
| |
JohnDo | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:30 | Сообщение # 155 |
Рабочий
| Laska, Если что есть три клавы и две мышы. Только помоему это стоит не дорого, и лучше когда юзер приобретает зто сам. У каждого своё понимание удобности, а это не мало важно. Я на работе всегда пльзуюсь только личными клавой и мышкой ( которым 3 года) привык к ним однако
|
|
| |
Анютка | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:09 | Сообщение # 156 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
|
|
|
| |
Laska | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:35 | Сообщение # 157 |
Леди Чаттерлей
| Quote (JohnDo) Laska, Если что есть три клавы и две мышы. Только помоему это стоит не дорого, и лучше когда юзер приобретает зто сам. У каждого своё понимание удобности, а это не мало важно. Да, я понимаю, но дело не в том чтобы покупать новое оборудование(хотя не искючаю вариант), дело в как-бы пожертвовании, у кого чего есть, всего-то делов.
|
|
| |
Фрол | Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:12 | Сообщение # 158 |
Стволовой
| Quote (Laska) Есть клава (если что) и мыфа. Есть внутренний модем LG LM-156N и ещё како-ето барахло для компьютера, надо в сундук глядедеть, ведь я на компьютер подсел ещё в 1998г. Многое уже пораздовал! __________________________________
С Уваженьем, дата, подпись: Фрол!
|
|
| |
VIPER | Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:26 | Сообщение # 159 |
admin
Награды: 34
| Делаю на сайте раздел форума барахолка и там тогда напишем, что у кого есть, как такая тема вам?
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
JohnDo | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:43 | Сообщение # 160 |
Рабочий
| VIPER, Я в принципе за. Оседает много всакого на руках. Причем такого что продавать ну никак не получится. С большим удовольствием буду отдавать безвозмездно, вот только бываю я в городе один-два раза в год. Может кто нибудь предложить приемлимую для всех схему транспортировки?
|
|
| |