Форум г.Дзержинска
|
|
VIPER | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 05:30 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| В этой теме будут обсуждаться всё, что происходит в городе или касаеться его жителей.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Laska | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:58 | Сообщение # 141 |
Леди Чаттерлей
Награды: 0
| Quote (Mizgir) а вот что действительно реально, так это то, что музучилище закрывают и наркодиспансер. Вот вам и развитие... Как музучилище??? Как наркодиспансер???? ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ???
Есть мнение!?!? НЕ держи в себе, отпишись в теме которая вызвала эмоции...
|
|
| |
Mizgir | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:13 | Сообщение # 142 |
Нач. участка
Награды: 6
| Да, Laska, К стыду и сожалению, это горькая правда. Говорят - нерентабельно...
Чтобы человек понял, что ему есть для чего жить, у него должно быть то, за что стоит умереть...
|
|
| |
Laska | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:28 | Сообщение # 143 |
Леди Чаттерлей
| Нерентабельно?? А что же тогда для них рентабельно? Это начит в скором времени и Горный техникм прикроют,и остальные учебные заведения((.А ведь рождаемость уже повысилась, детки выростут и что же им делать-то будит? Половина школ закрыта.. разобрана по керпичикам, где же учиться новому покалению Дзержинцев?
Есть мнение!?!? НЕ держи в себе, отпишись в теме которая вызвала эмоции...
|
|
| |
Nicolson | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:45 | Сообщение # 144 |
Рабочий
| ""Перспективы, Ребята, все в вваших же руках, вы же ещё молоды!"" Не согласен. Не в моих руках данные полномочия. Не в моих руках закрывать то же музучилище, и также не мог я запретить закрытие Петровского завода. Не могу я предотвратить повальную разборку зданий, которые можно было бы использовать под что угодно (Администрация ш. Артема, общежитие троллейбусного управления и т.д.) . "Все в твоих руках" звучит красиво, но отношение имеет исключительно к руководству исполкома. Вот они, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ, могут поднять уровень жизни города.
Сообщение отредактировал Nicolson - Четверг, 13.03.2008, 10:46 |
|
| |
VIPER | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:02 | Сообщение # 145 |
admin
Награды: 34
| Quote (Nicolson) "Все в твоих руках" звучит красиво, но отношение имеет исключительно к руководству исполкома. Вот они, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ, могут поднять уровень жизни города. Я полность с этим согласен. Что может сделать простой студент которому еще учится 1.5 года, которого в последствии ждет долгий карьерный рост и т.п., те кто сейчас у руля должны быть в ответе за то, что твариться в нашем государстве, области и городе. Если они сейчас ничего не сделают то боюсь ннам уже ничего не останеться.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
solnishko | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:19 | Сообщение # 146 |
Рабочий
| Как музучилище нерентабельно ? Раньше о нем знало пол украины ребята приежали и с Хмельницкой обл. и с Доброполья.Можно сделать платное обучение для иногородних. А что вообще рентабильно?
|
|
| |
SKY | Дата: Пятница, 14.03.2008, 03:02 | Сообщение # 147 |
Рабочий
| Очень больно от того, что учебное заведение, вырастившее столько талантливых людей, сегодня обречено. По области закрывают все нерентабельные музыкальные училища. А называют этот процесс (как это не прарадоксально) "оптимизацией учебных заведений культуры". Нормально, да? На бессмысленные выборы миллиардов не жалко, хоть каждый год , а культура пусть ноги протянет. Потом аукнется, да позно будет. Городские власти - и мэр, и терком профсоюзов угольщиков, и депутаты бились, пытались не допустить. Но свыше уже всё решено. Программа оптимизации утверждена. Музучилище находится на областном финасировании, и город, если возьмет его содержание на себя, не потянет. Очень и очень дорого. Студентов обучается мало. А если ввести платное обучение, их вообще не будет. Сегодня популярность профессии музыканта слишком низкая. Вот и проблема. Пока официально о закрытии не объявили. Говорят уже больше месяца. Но, похоже, доводы наших властей не убедительны для высшего руководства, и нужно готовиться к худшему.
SKY
|
|
| |
Фрол | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:21 | Сообщение # 148 |
Стволовой
| ""Все в твоих руках" звучит красиво, но отношение имеет исключительно к руководству исполкома. Вот они, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ, могут поднять уровень жизни города. "" Ну, тогда вот так, что-ли!?? "Воспринимаю, я спокой, Что почти уже покойник, Да и накой мне, посудите, это жизнь? Торговлю, эту, да мать в дугу, Тройной надыбать не могу, Вот завербуюсь и загранку убегу!" ______________________________________ Ну, то что всё ломают, крошат, вот недавно и 2-ю столовую развалили на нет, - я все эти разрушения в нашем городе очень болезнено переношу! И получается видать так! " Сегодня мы хороним Борьку, Он был боец за перестройку, Хотел партийный перестроить аппарат, Но не смог получить мандат, Встав на кабель в сто килловват Хороший был бы он от Бомжей депутат!"
С Уваженьем, дата, подпись: Фрол!
|
|
| |
Алиен | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:46 | Сообщение # 149 |
Рабочий
| Вся проблема нашего города в том, что нет дороги. Вроде близко от Донецка, однако - расположение Дзержинска желает желать лучшего:-) Как только будет проведена НОРМАЛЬНАЯ дорога, без часовых стоянок на Новгородском узле - будут и инвестиции, будет и строительство.
Раньше считалось, что миллион обезьян на миллионе пишущих машинок, смогут повторить всего Шекспира. Интернет показал: мы ошибались (С) Не помню кто
|
|
| |
Фрол | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:47 | Сообщение # 150 |
Стволовой
| "" - будут и инвестиции, будет и строительство."" Ребята, я 30 лет за рулем и дороги переживём! " Переживём, переживём Годики-годочки пробегут, Шустро как котята пршмыгнут, Век-же немытарица мне тут, -переживём! Горе омрочит и умудрид, Исмпытанье. душу просветлит, Батя жил, учил, да я сам с усам То и получил, - Переживём, переживём! На барак напротив месяц сел, Ветер злой за окнами шурстел, Молодой Блатарь на шконках пел, - Переживём!"
С Уваженьем, дата, подпись: Фрол!
|
|
| |