14"/> Форум г.Дзержинска - Страница 14 - Торецкий городской форум - Страница <span class="current-page">14</span> - Новости.Торецк.Онлайн
Торецк.Онлайн

Сегодня: Суббота, 23.11.2024

Модератор форума: Laska, Mizgir  
Форум г.Дзержинска
VIPERДата: Воскресенье, 30.12.2007, 05:30 | Сообщение # 1
VIPER
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
В этой теме будут обсуждаться всё, что происходит в городе или касаеться его жителей.

С чистого листа, просто став одним из тех.
Кто робеть не стал, начиная свой разбег.
Вверх, расправив крылья и веря в свой успех.
Выжал сцепление и взял направление вверх.

solnishkoДата: Суббота, 08.03.2008, 00:13 | Сообщение # 131
solnishko
Рабочий
Награды: 0
Пока,не будет нормального хозяина города ничего не будет. В данный момент расцветает только наркомафия , обидно ,что все знают и ничего не делают. Открыть свой малый бизнес,так давят налогами и пошлинами.А раньше какой у нас был стадион,бассейн,парк ? Не ужели в городском бюджете нет средств? А дороги ,после войны наверно и то были лучше,так за что взымается налог с автомобилистов? ?????

GennadiyДата: Суббота, 08.03.2008, 11:02 | Сообщение # 132
Gennadiy
Рабочий
С Праздникоом всех женщин Дзержинска.Они ведь у вас самые красивые,самые умные,самые ласковые!!!
А теперь я уже как полноценный участник форума,находящийся у его истоков,сделаю такое предложение. Ни один форум не обходится без темы БАРАХОЛКА. Это звучит банально,но я попробую объяснить на примере форума нашего севастопольского. Ни одна ветка не собирает такого количества народа.Как правило почти в каждой семье лежит что то такое от чего хочется избавиться но выбросить просто жалко. А так же имеется желание приобрести что то дешевое. Ну я конкретно. Бабушкам,дедушкам как правило ищут дешевенькие моб телефоны,старых моделей.Они имеют крупные буквы на дисплее. Ну и короче имеется бесчисленное количество примеров. Очень много людей просто предлагают приехать и забрать у них какую то мебель или еще что то. Один человек умолял забрать у него фортепиано с 9 этажа бесплатно. Над ним еще подшучивали,типа заплатишь за транспортировку,заберем.А вот представьте если такой инструмент да в детский дом.Сколько радости для детей. Люди отдавали холодильники. Мы сообщали и давали координаты этих людей в больницу.Там ведь страшная нищета.Медперсонал был благодарен за такие подарки. Я сам давал объявления и отдавал бесплатно монитор и много для меня устаревших запчастей для компьютера.Но для того кто забирал ,это была манна небесная. Вот и сейчас у меня стоит системный блок с материнкой процессором,блоком питания и видеокартой. Уже веду переговоры,что бы дособрать компьютер и отдать в детский дом. Назаписуем мультиков и пускай детки смотрят. Вы на этой ветке тоже можете кинуть кличь,избавиться от того что у кого есть лишнее. Соберите компьютер,пригласите участников этого мероприятия.Газета я уверен не останется в стороне от такого события и сделайте публично деткам подарок. А вообще на барахолке очень много возможностей и вы их увидите,создав ее. И вот еще.Я уже писал и обращаюсь второй раз.Не знаю как кому ,но мне тяжело писать это сообщение.Темно серые буквы на черном фоне тяжело воспринимаются.Нельзя ли их сделать посветлее.Или есть какая настройка?Тогда подскажите.На других форумах кажный настраивает цвет под себя.

Сообщение отредактировал Laska - Вторник, 11.03.2008, 15:31

NaiLДата: Суббота, 08.03.2008, 12:22 | Сообщение # 133
NaiL
Рабочий
Всех девочек, девушек и женщин Дзержинска поздравляю с праздником!
Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА!

NaiL

VIPERДата: Суббота, 08.03.2008, 14:49 | Сообщение # 134
VIPER
admin
Награды: 34
Молодец поддерживаю. На счет барахолки есть раздел в доске объявлени, но не хватает категории пока только мобильные но если будут предложения организуем необходимые. На счет цвета извините товарищи форумчане но придется с этим мирится так так основные цвета ссылок и вообще элементов задаются темой оформления. Вот так вот сейчас пятаять найти настройки отвечающие за это.

С чистого листа, просто став одним из тех.
Кто робеть не стал, начиная свой разбег.
Вверх, расправив крылья и веря в свой успех.
Выжал сцепление и взял направление вверх.

-silver-Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:23 | Сообщение # 135
-silver-
Вован
Всех Дам С Праздником!!!
Прикрепления: 3924961.jpg (12.9 Kb)

Ни гвоздя, ни жезла!!!

VoRoNETsДата: Суббота, 08.03.2008, 20:34 | Сообщение # 136
VoRoNETs
Тонкий ценитель валиков
Милые ,прекрасные наши девушки и женщины! От всей души поздравляю Вас с этим ярким праздником!

Всё,что нас не убивает-делает сильней.

АнюткаДата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:25 | Сообщение # 137
Анютка
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
Столько приятных пожеланий! Спасибо Вам, дорогие мужчины!!! flirt

Сообщение отредактировал Laska - Вторник, 11.03.2008, 16:07

MizgirДата: Вторник, 11.03.2008, 12:39 | Сообщение # 138
Mizgir
Нач. участка
Награды: 6
Quote (VoRoNETs)
Такого я не слышал,а вот слышал ,что в здании 4 школы чтото будут открывать.Даже видно как её ремонтируют

Пока это только перспективы, а вот что действительно реально, так это то, что музучилище закрывают и наркодиспансер. Вот вам и развитие...

Чтобы человек понял, что ему есть для чего жить, у него должно быть то, за что стоит умереть...

LaskaДата: Вторник, 11.03.2008, 16:11 | Сообщение # 139
Laska
Леди Чаттерлей
Такое впечатление, что наш город намеренно топят..

Есть мнение!?!?

НЕ держи в себе, отпишись в теме которая вызвала эмоции...

ФролДата: Среда, 12.03.2008, 08:50 | Сообщение # 140
Стволовой
Перспективы, Ребята, все в вваших же руках, вы же ещё молоды!
Ну, а кто руль и вёсла бросит, того нелегкая уносит
и будет стонать о перспективах, то
наверное будет так:
"Как тяжко Бомжем жить на свете,
Сегодня мне ничего не светит,
Сегодня, вообщем, даже хуже, чем вчера
И в подвалах течёт вода, хлоркой похнущая всегда,
Но дизинфекция ненаносит нам вреда!
Но бывает холодно, от людских усмешек
А как потрескать хочется, мне мясных пельмешек,
Съел бы тонны две поди точно кашелот
И напился с радости как Библейский Лорд!"