вот решил заняться и до оформить дизайн сайта. Кому понравиться регистрируйтесь на сайте и загружайте ваши любимые песни, и обязательно указывайте теги при загрузке, это очень помогает в поиске композиций. PS. Маленький интернет проигрыватель с 220 новыми треками с сайта MuzOn
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
вот решил заняться и до оформить дизайн сайта. Кому понравиться регистрируйтесь на сайте и загружайте ваши любимые песни, и обязательно указывайте теги при загрузке, это очень помогает в поиске композиций. PS. Маленький интернет проигрыватель с 220 новыми треками с сайта MuzOn
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
спасибо за мэнсона,вполне сайчигг,хехе...качается мгновенно,наверное UA cайт,неподалеку расположен,нужно разделение по жанрам и потом уже по алфавиту,надеюсь тем будет много,чтоб потом искать было легче... ...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
заливается както долго да и странно заливается непонятно )) а вобще памяти хватит на долгое время? Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
Masim, ну есть одна перспектива, а так объем маловат 400 метров. Но я знаю каким макаром можно 2 гига сделать! С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
VIPER, хехприкольно а как заливвать я занялся этим, а так через http заливатся напрочь отказываетсяа как сделать 2 гига я тоже догадываюсь тут 2 спосаба))) Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
Masim, на удаленный сервер с открытой ссылкой выкладывать и все. С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.