вот решил заняться и до оформить дизайн сайта. Кому понравиться регистрируйтесь на сайте и загружайте ваши любимые песни, и обязательно указывайте теги при загрузке, это очень помогает в поиске композиций. PS. Маленький интернет проигрыватель с 220 новыми треками с сайта MuzOn
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
Загружай на наш файло обменник files.dzerghinsk.org и выкладывай ссылки в этой теме я перезалью на сайт! С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
Осенний Танцевальный Фейерверк (2009) Категория: Сборник Исполнитель: VA Название диска: Осенний Танцевальный Фейерверк (2009) Жанр: Поп Год выпуска: 2009 Количество треков: 200 Формат|Качество: mp3 | 128 kbps Время звучания: 12:09:55 Размер файла: 684 MB http://letitbit.net/downloa....ar.html
Многовато sanek, Я вот что придумал я видео сделаю и покажу те как расшарить у себя на компе файлы для связи с классным сервисом. С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
многовато хотя видел и побольше треки кто нибудь их до конца слушал?
Quote (sanek)
Категория: Сборник
Это значит там много песен! С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.