Выборы в Верховную раду 2012
|
|
taras1912 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:01 | Сообщение # 41 |
Рабочий
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| С него альфонс, как с меня - банщица... Все мультимиллионеры - импотенты, потому как, батенька, нервы - не железные...
«Ынн, э эттэгыннин, н, ыкэ амк,амэтвата вак, к, ыльуркын ынкъам к, ынчимгъувыркын вагыргын гыролмакы вальын, ынк,энагъет к, ынчимгъувыркын чиниткин вагыргын».
|
|
| |
Миз | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:52 | Сообщение # 42 |
Добрый Шубин
Награды: 15
| Quote (VIPER) егодня по дороге на работу увидел на асфальте несколько "интересных" листовок.
Да уж, креативчЕГ хромает... Простенько, убого и без блеска...))
Нарыть немеряно можно про любого кандидата, важно КАК всё это говно преподнести, это будут не выборы, а соревнования команд избирающихся. Самое интересное начнётся ПОСЛЕ выборов, за сим до "после" и отползаю... Sorry, просто нет пока времени...)...
Добавлено (24.10.2012, 22:50) ---------------------------------------------
Добавлено (24.10.2012, 22:52) ---------------------------------------------
Всё это не фейк-подделка, а добротный журналистский развод-провокация, при котором и стало видно истинное лицо будущих независимых, но свiдомих "слуг народа"...
...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
Сообщение отредактировал Миз - Среда, 24.10.2012, 23:56 |
|
| |
VIPER | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:02 | Сообщение # 43 |
admin
Награды: 34
| Открытая агитация закончилась всем спасибо тему закрываю. Добавлено (01.11.2012, 20:02) --------------------------------------------- Выдержав предвыборную паузу по законодательству Украины решил снова открыть форум, так как самое интересное по моим догадкам только начинается.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Миз | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 04:23 | Сообщение # 44 |
Добрый Шубин
Награды: 15
| Да уж, по-видимому, действительно благословенный форум - выборы прошли, и тишина... Все всем довольны, и рады что прекратилась назойливая реклама по ТВ. Ничего особенного и не произошло, если не считать некоторых мелких нюансов, в виде повторения нелицеприятной истории с нацизмом, которую все учили в школе, и которая закончилась Нюрнбергским процессом в изучении истории в пределах той же школьной программы... Начинаем повторение пройденного, НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ...
Добавлено (21.11.2012, 04:17) --------------------------------------------- Овва, ё-моё, раздупляйтесь, народ!!!...
Добавлено (09.12.2012, 03:23) --------------------------------------------- А мiзгiв як не було, то й нiкто не подаруэ...
...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
|
|
| |