Выборы в Верховную раду 2012
|
|
Zmee-VeeK | Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:03 | Сообщение # 21 |
Стволовой
Награды: 8
Статус: Отсутствует
| Quote (Vopros) Согласен! Но выбирать-то придется! "Выборы" дорогое удовольствие для налогоплательщика-на "бис" нежелательно.... Quote (Миз) на избирательный участок под дулами автоматов ..................................в одну из розовых кабин, и мне опять не хватит духу сказать, что я не гражданин.. http://old.novayagazeta.ru/data/2011/133/29.html
Сообщение отредактировал Zmee-VeeK - Четверг, 04.10.2012, 11:06 |
|
| |
taras1912 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 22 |
Рабочий
Награды: 1
| Quote (Zmee-VeeK) и мне опять не хватит духу сказать, что я не гражданин.. Дима Быков - ещё тот еврей!..Добавлено (04.10.2012, 18:13) --------------------------------------------- Дуб - 50грн дает "Удар" - 100 грн И самое страшное: коммуняки тоже сотку отваливают(могу, хоть сейчас, за руку привести очевидцЕВ!). Одни Регионы - жадные: зимой снега не выпросишь...
«Ынн, э эттэгыннин, н, ыкэ амк,амэтвата вак, к, ыльуркын ынкъам к, ынчимгъувыркын вагыргын гыролмакы вальын, ынк,энагъет к, ынчимгъувыркын чиниткин вагыргын».
|
|
| |
Zmee-VeeK | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:43 | Сообщение # 23 |
Стволовой
| Что ж поделаешь... Стал быть лучше еврея никто не скажет Добавлено (04.10.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (taras1912) Дуб - 50грн дает "Удар" - 100 грн И самое страшное: коммуняки тоже сотку отваливают(могу, хоть сейчас, за руку привести очевидцЕВ!). Ну и кто из них после такого аттракциона будет сыт и спокоен?
|
|
| |
Миз | Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:03 | Сообщение # 24 |
Добрый Шубин
Награды: 15
| Quote (nabat) Агитируя сидеть дома и не высовываться, повторяя, словно заученную фразу, что от вашего голоса ничего не за Quote (nabat) - ходить или не ходить на выборы! Но ты должен идти, и своим голосом проголосовать против того, кто тебе не нравит
Нет, неправильно понимаешь... Есть в математике термин: reductio ad absurdum, доказательство от противного (не пидорас имеется ввиду!!), да и диалектику Гегеля ещё никто не отменял, несмотря на бурный идиотизм последователей Маркса и Энгельса. В конце почти каждого своего поста пишу: ВЫБИРАЙТЕ ... теперь ещё хочу добавить - И ДУМАЙТЕ ПС... причём лучше в обратном порядке, сначала думайте - потом выбирайте...)
А вот и Харьков подтянулся, несколько грубовато, но правда редко бывает елейной...
Думайте и выбирайте...
Ну и для темы P.S. ...
P.P.S. ... на длину каблучка туфельки, в слабой ручонке смертельно больной женщины, стучащей по двери, обратите внимание...)
...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
Сообщение отредактировал Миз - Суббота, 06.10.2012, 02:24 |
|
| |
taras1912 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 08:24 | Сообщение # 25 |
Рабочий
| Quote (Миз) Думайте и выбирайте... Миз, так какого же ты черта мне мозги за...ираешь, если мы, оказывается, по одну сторону баррикад?! Я не устраиваю Вас, как личность ("из грязи в князи") - без курей и лизания чужой попки? А материал о... Так ведь "думаю и выбираю" из двух зол меньшее, иначе окажемся в полной галицийской дупе...
«Ынн, э эттэгыннин, н, ыкэ амк,амэтвата вак, к, ыльуркын ынкъам к, ынчимгъувыркын вагыргын гыролмакы вальын, ынк,энагъет к, ынчимгъувыркын чиниткин вагыргын».
Сообщение отредактировал taras1912 - Суббота, 06.10.2012, 08:25 |
|
| |
Миз | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:18 | Сообщение # 26 |
Добрый Шубин
| Quote (taras1912) ак какого же ты черта мне мозги за...ираешь, если мы, оказывается, по одну сторону баррикад?!
А с чего ты, вообще, решил, что я буду карабкаться на какую-то баррикаду?...
Факты, факты и только факты, ничего личного, никаких эмоций, я для себя уже всё давно решил... Это ВСЕМ ВАМ нужно ДУМАТЬ И ВЫБИРАТЬ...
Сообщение отредактировал Миз - Суббота, 06.10.2012, 23:23 |
|
| |
taras1912 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 06:21 | Сообщение # 27 |
Рабочий
| Quote (Миз) А с чего ты, вообще, решил, Я, вообще-то, имел в виду... ход мыслей о наших политиках, и в первую очередь, - оранжоидах. Потом посмотрел видео и подумал: "А что будет с остальными, если здраво мыслящие уединятся в своих "монастырях", как ты? Затем увидел награду: если ты такой умный эгоист, то что тогда делаешь в своем "Мухосранске"?
Сообщение отредактировал taras1912 - Воскресенье, 07.10.2012, 06:45 |
|
| |
Zmee-VeeK | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:22 | Сообщение # 28 |
Стволовой
| Quote (taras1912) Я, вообще-то, имел в виду... Ну и ушлый вы народ – Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод(Федот)Добавлено (07.10.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (taras1912) здраво мыслящие здравОМыслящие.... Quote (taras1912) в своих "монастырях" имеющий уши да услышит!Добавлено (07.10.2012, 22:22) --------------------------------------------- Млин.
|
|
| |
Миз | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:04 | Сообщение # 29 |
Добрый Шубин
| Quote (taras1912) Я, вообще-то, имел в виду... ход мыслей о наших политиках, и в первую очередь, - оранжоидах. Потом посмотрел видео и подумал: "А что будет с остальными, если здраво мыслящие уединятся в своих "монастырях", как ты? Затем увидел награду: если ты такой умный эгоист, то что тогда делаешь в своем "Мухосранске"?
О многоприбывающих НОВЫХ партиях ход мысли ПРОСТОЙ...
... слишком много вопросов не признак интеллекта и желания учиться, чаще всего это признак ТУПОСТИ... это по поводу второго вопроса...
Сообщение отредактировал Миз - Понедельник, 08.10.2012, 00:04 |
|
| |
taras1912 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 08:25 | Сообщение # 30 |
Рабочий
| Quote (Zmee-VeeK) здравОМыслящие.... Я в тот день встал с постели в 3:00. Ну да, конечно, здравООхранение. И сразу за пробел - расстрел? У стенки стоять будем вместе, потому что многоточие представляет из себя - ...
|
|
| |