|
Взял квартиру в новостройке, ищу бригаду для ремонта
|
|
| vladgorelov31313 | Дата: Понедельник, Сегодня, 05:49 | Сообщение # 1 |
 Стволовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Недавно получил ключи от однушки в бетоне. Сейчас ищу адекватных строителей, чтобы сделали все под ключ от черновых работ до финишной отделки. Главная проблема в том, что я вообще не разбираюсь в материалах и нет времени каждый день ездить на стройку. Хотелось бы найти компанию, которая сама все закупит и где смета не вырастет в два раза к концу ремонта. Кто-нибудь может посоветовать проверенных ребят в Москве, чтобы потом не пришлось переделывать?
|
| |
| |
| kript343 | Дата: Понедельник, Сегодня, 15:11 | Сообщение # 2 |
 Стволовой
| Ох, понимаю тебя, сам два года назад с этим мучился. Главное не нанимай частников с улицы, а то потом концов не найдешь. Обязательно заключай договор с жесткими сроками и штрафами за просрочку.
|
| |
| |
| horneyshow31 | Дата: Понедельник, Сегодня, 15:57 | Сообщение # 3 |
 Стволовой
| Обратись в эту компанию https://domstroy-remont.ru/remont/ мне они трешку делали. Смета фиксируется в договоре, так что сюрпризов по деньгам не будет. Они сами закупают материалы со скидками, а еще у них крутая фишка с камерами на объекте. Я за стройкой вообще с телефона следил. Плюс дизайн-проект в подарок дали и гарантию на два года прописали. Сделали все на совесть, очень рекомендую.
|
| |
| |