1"/> Как помочь брату выйти из запоя безопасно дома? - Торецкий городской форум - Страница <span class="current-page">1</span> - Дзержинск - город шахтеров
Торецк.Онлайн

Сегодня: Суббота, 18.04.2026

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sanek  
Как помочь брату выйти из запоя безопасно дома?
andrsit91Дата: Среда, 15.04.2026, 18:11 | Сообщение # 1
Эл. Слесарь
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Слушайте, уже не знаю что делать. Брат снова ушел в запой на несколько дней, не ест почти, только пьет. Уговаривать ехать куда-то бесполезно, сразу агрессия. Думаю, может есть вариант помочь на дому, чтобы аккуратно вывести его из этого состояния? Кто сталкивался, подскажите, как лучше действовать, чтобы не навредить?

horneyshow31Дата: Среда, 15.04.2026, 18:47 | Сообщение # 2
Стволовой
В такой ситуации лучше не тянуть и не пытаться самим лечить, можно только ухудшить. Я бы вызвал специалистов на дом, чтобы оценили состояние и сделали всё правильно и безопасно.

vladgorelov31313Дата: Среда, 15.04.2026, 21:02 | Сообщение # 3
Стволовой
Была похожая история с дядей, тоже категорически отказывался ехать в клинику. В итоге нашли вариант с выездом врачей на дом, ему поставили капельницы, сняли интоксикацию и уже потом уговорили на дальнейшее лечение. Обращались сюда https://здороваяжизньсамара.рф/ у них всё анонимно и приезжают быстро, реально помогли стабилизировать состояние без лишнего стресса.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: