Тюнинг субарика
|
|
reeko | Дата: Пятница, 08.05.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Хочу апгрейд по тюнингу и аккустике на свой subaru legacy сделать. Подскажите плиз мастеров толковых?
Сообщение отредактировал reeko - Пятница, 08.05.2015, 20:51 |
|
| |
Greg | Дата: Пятница, 08.05.2015, 20:51 | Сообщение # 2 |
Рабочий
| Недавносделал апгрейд поставил обвес и переоборудовал салон под спорт тут cartuning.avers-c.com.ua/ourworks/55-subaru/140-subaru-legacy.html работа сделана просто шикарно, а главное по лояльной цене.Звуком они тоже занимаются, только мне не было нужды, уже ставил раньше.
Сообщение отредактировал Greg - Пятница, 08.05.2015, 20:52 |
|
| |
Leylaw | Дата: Среда, 08.07.2015, 19:54 | Сообщение # 3 |
Рабочий
| На Форестере нужно обязательно делать защиту кузова пленкой (советую толковых мастеров www.tonirovanie.ua/uslugi/antigraviynaya-plenka.html) потому что он высокий и камин в него летят очень даже
|
|
| |
AlfAntony | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 12:05 | Сообщение # 4 |
Рабочий
| Субарик - вообще машина прихотливая. Тюнинг субарика - вещь благородная )))
|
|
| |
feelkomis | Дата: Пятница, 12.02.2016, 02:19 | Сообщение # 5 |
Рабочий
| С этим я точно согласен, машина очень вредная. у меня например генератор очень быстро полетел после покупки, буквально через несколько лет. Сейчас мне его поремонтировали, на www.prorem.com.ua/ Надеюсь ремонта хватит надолго
Сообщение отредактировал feelkomis - Вторник, 16.02.2016, 02:27 |
|
| |
stadniychuk93 | Дата: Вторник, 16.08.2016, 21:41 | Сообщение # 6 |
Рабочий
| А я советую оформить лизинг. Ранее оформить лизинг на автомобиль было сложно. А сегодня появилась компания, которая предоставляет эту услугу на выгодных условиях для обеих сторон договора. Официальный дилер Субару в Украине «ВиДи-Стар» предоставляет такую услугу. Если у вас есть автомобиль Субару, можете воспользоваться сервисом от автоцентра «ВиДи-Стар», который предусматривает шумоизоляцию, аксессуары, гарантию, кузовой сервис, хранения шин и покраску дисков. За деталями обращайтесь на сайт subaru-vidi.com.ua.
|
|
| |
iravalowa2017 | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:05 | Сообщение # 7 |
Рабочий
| У меня Forester и я тоже часто балуюсь его тюнингом но таким не очень кардинальным, то дефлекторы куплюто еще что то такое. Вот сейчас купила себе рейлинги на крышу вот здесь http://obvesim.net/reylingi-na-kryshu У них выбор к Forester большой разных фишечок и цены нормальные
Сообщение отредактировал iravalowa2017 - Понедельник, 24.10.2016, 22:07 |
|
| |
branjesl | Дата: Четверг, 01.06.2017, 09:49 | Сообщение # 8 |
Рабочий
| в тюнинг ателье загнать, а там сделают
|
|
| |
alpanas | Дата: Пятница, 16.06.2017, 12:07 | Сообщение # 9 |
Рабочий
| Цитата reeko ( ) Хочу апгрейд по тюнингу и аккустике на свой subaru legacy сделать. Подскажите плиз мастеров толковых? Ну например спортивные диски BBS goo.gl/eVohjp с резиной и акустику можно самостоятельно поставить, а все остальные на любом + - нормальном СТО, главное чтобы денег хватило, субару дорогое авто в обслуживании!
|
|
| |
misterbicips | Дата: Пятница, 16.06.2017, 22:49 | Сообщение # 10 |
Рабочий
| Та да, согласен, что дорогое.
|
|
| |