Тюнинг субарика
|
|
lokim | Дата: Четверг, 06.07.2017, 02:12 | Сообщение # 11 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Мой тюннинг начался с покупки новых дисков Sportmax Racing SR393 BP давно их искал и нашел такие в наличии только в интернет магазине "Инфошина" https://infoshina.com.ua/ Вид машины сразу поменялся .
|
|
| |
evochkagolova | Дата: Пятница, 25.08.2017, 23:44 | Сообщение # 12 |
Рабочий
| У нас тоже Субару, машина новая, только купили. Не знаю, нужен ли тот тюнинг вообще или это очередная выкачка денег.
|
|
| |
aneykaafonicheva84 | Дата: Суббота, 26.08.2017, 21:10 | Сообщение # 13 |
Рабочий
| Цитата evochkagolova ( ) Не знаю, нужен ли тот тюнинг вообще или это очередная выкачка денег. Ну почему же выкачка денег? Вас же никто не заставляет тюнинговать машину - это каждый владелец делает по желанию. По-моему, с тюнингом машина смотрится прикольнее, чем без него.
|
|
| |
MariPimm8 | Дата: Вторник, 29.08.2017, 01:55 | Сообщение # 14 |
Рабочий
| Цитата evochkagolova ( ) Не знаю, нужен ли тот тюнинг вообще или это очередная выкачка денег. Та нет, Вы не правы. Это не выкачка денег, это убережет машину от преждевременного износа. Вот пример: если чуток стукнуться бампером, то останется вмятина, а если будет хромовая накладка, то она возьмет силу удара на себя. Пороги царапаются только так, а если прикрепить накладку, то они останутся целыми.Поэтому мы для своей машины на ddaudio.com.ua купили накладки практически на всё, что можно. А если вы про тот тюнинг, когда на машинах малюют разные рисунки, то без этого реально обойтись, но иногда такими картинками маскируют разные дефекты на железе.
|
|
| |
olegahiles2016 | Дата: Пятница, 22.06.2018, 00:33 | Сообщение # 15 |
Рабочий
| И что вы тюнингом пользуетесь ? Пока мне еще не приходилось.
|
|
| |
lexuss18 | Дата: Среда, 26.09.2018, 18:36 | Сообщение # 16 |
Рабочий
| А мне нравится модернизировать тачку. Тюнинг сам хочу сделать.
|
|
| |
nfwindi | Дата: Пятница, 28.09.2018, 09:53 | Сообщение # 17 |
Рабочий
| Цитата olegahiles2016 ( ) И что вы тюнингом пользуетесь ? Пока мне еще не приходилось. Первым делом в своем автомобиле прокачала акустику rozetka.com.ua/273291/c273291 люблю когда музыка в авто играет громко и качественно, слушаю почти все кроме попсы, что что а попсу терпеть не могу!)
|
|
| |