Как вы расцениваете шансы сборной Украины попасть на ЧМ 2010
|
|
|
|
VIPER | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:50 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| Уважаемые пользователи нашего сайта как вы считаете есть ли у нашей сборной шансы прорваться на ЧМ 2010г. ?
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
JUVA | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:23 | Сообщение # 2 |
Бригадир
Награды: 7
| я считаю, что вполне возможно... нужно выигрывать все матчи, а с Англией играть вничью.
|
|
| |
рост | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:25 | Сообщение # 3 |
Рабочий
Награды: 0
| Надеюсь , что попадём!
|
|
| |
skiper | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:01 | Сообщение # 4 |
Эл. Слесарь
Награды: 5
| попадем.куда?
2012
|
|
| |
VIPER | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:07 | Сообщение # 5 |
admin
| Quote (skiper) попадем.куда? Поедет ли сборная Украины на ЧМ 2010, то есть попадем ли на ЧМ 2010 в Африку?
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
skiper | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:50 | Сообщение # 6 |
Эл. Слесарь
Награды: 5
| Quote (VIPER) то есть попадем ли на ЧМ 2010 в Африку? это понятно ,что чемпионат в юар.но попадем ли мы с таким желанием играть и выигрывать.в матче с казахами было все понятно.
2012
|
|
| |
JUVA | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:24 | Сообщение # 7 |
Бригадир
Награды: 7
| по-моему после ничьи с белорусами шансов нету..
|
|
| |
VIPER | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:44 | Сообщение # 8 |
admin
| Да играли паршивенько, и Милевский с реализацией страдает!
|
|
| |
VIPER | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:59 | Сообщение # 9 |
admin
| Да вчера прошел очень интересный матч. И скажу что наша сборная показала все на что она способна. Вот только одно, но нам немного помогли, а точнее очень помог судья с 14 минуты Англия играла в меньшинстве. Если бы не это удаление вратаря, то счет был бы наверное не в нашу пользу. Конечно стоить отметить не забитый пенальти Шевченко. Ну и герой матча - это конечно Назаренко. На своей родной арене он должен был забить и он это сделал! Довольно хорошо отыграли молодые - Кобин, Хачериди, а Ракцкий даже мог отметиться забитым голом, но Джеймс парировал его удар. Гости тоже могли забить, но все же игра в 10-ром большую часть матча показала результат не в их пользу. И хорошо Украина уже почти в плей-офф, точнее сказать на пороге нам нужно выиграть у Андорры и я думаю большого труда нам это не составит.
|
|
| |
VIPER | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:09 | Сообщение # 10 |
admin
| Ну вот как я и думал Украина в плей-офф! Поздравляю всех. Выйти бы теперь на слабую команду и мы в Африке!
|
|
| |