В придверии праздников давайте поговорим о наших ЧП.
|
|
VIPER | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:32 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| В преддверии Новогодних праздников всегда повышаются цены на продукты и услуги и падает качество, давайте поговорим о об этом!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Maximum | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:51 | Сообщение # 2 |
Нач. участка
Награды: 2
| А че тут скажешь...Люди будут заробатывать денюшку поднимая цены...Ку шать все хотят так что их понять тоже можно...Только бы не перегибали....
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:15 | Сообщение # 3 |
| Quote (VIPER) В преддверии Новогодних праздников всегда повышаются цены на продукты и услуги и падает качество, давайте поговорим о об этом! не всегда и не на всё,обычно просчитывается уровень рентабельности и торговая наценка исходит из неё,никто цены ради праздника менять не будет,на фиг искать сиюминутную выгоду и геммор проблем с отчётами
|
|
| |
wasawa | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:33 | Сообщение # 4 |
Знающая
Награды: 1
| А после новогодние цены как вам?
раслабь сознание
|
|
| |
GAS | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 05:26 | Сообщение # 5 |
Эл. Слесарь
| Дурдом.........пиво в одном магазине 3, в другом 3.25.семечки 2.50 - 2.75, и цены на рынке зависят от дня недели и от времени суток-особенно в мяснои повильоне...
Водку?! Тёплую?! Из мыльниц?! Нахаляву?! Конечно БУДУ!!!
|
|
| |
wasawa | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:58 | Сообщение # 6 |
Знающая
| В мясном павильоне они зависят от настроения продовца и насколько срочно ему нужны деньги... Если нет времени до з/п дожить почему бы в цену свои затраты(допустим на хлеб) не доложить?
раслабь сознание
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:27 | Сообщение # 7 |
admin
| Я вообще предлагаю сделать тему по каждому частному предприятию и предпринимателю и там оставлять конкретные сообщения! Чтобы было все конкретно.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Maximum | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:26 | Сообщение # 8 |
Нач. участка
Награды: 2
| Quote (VIPER) Я вообще предлагаю сделать тему по каждому частному предприятию и предпринимателю и там оставлять конкретные сообщения! Чтобы было все конкретно. Это можно и здесь делать....а так помоему только мусора будет слишком много...Можно указывать название и говорить о конкретном предприятии...А так тем понасоздаем...пару недель и они лягут мертвым грузом....Ну а там...вам видней .:)
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:31 | Сообщение # 9 |
admin
| Quote (Maximum) Можно указывать название и говорить о конкретном предприятии...А так тем понасоздаем...пару недель и они лягут мертвым грузом....Ну а там...вам видней .:) С одной стороны тоже верно. Но например автобусы ЧП Шляпина вынести в отдельную тему мона ну и по другим крупным ЧП Я думаю было бы корректней чем писать всё в одной теме.
|
|
| |
epicfaile123123 | Дата: Среда, 04.01.2017, 14:37 | Сообщение # 10 |
Рабочий
Награды: 0
| честно даже не хочется это обусждать
|
|
| |