кредиты онлайн
|
|
Olyaolya | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 13:11 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Кто сталкивался стакой темой как получение кредита онлайн ? все никак не могу понять принцип работы таких крдеитных организаций. Доводилось как то в банке кредит брать много лет тому, так столько вытрясли с меня документов. Как вспомню – так вздрогну. Опят деньги нужны . Ситуация сами пониматете в регионе не ах. И как то обещают некоторые что онлайн кредит это просто. Или и это как обычно – реклама двигатель торговли и есть какой то подвох?
|
|
| |
kime | Дата: Пятница, 18.01.2019, 20:15 | Сообщение # 2 |
Рабочий
| Я поначалу скажем так, недоверчиво относился к кредитам, всегда думал, что даже в банках может быть какой-то подвох. Или проценты накрутят, или еще что-нибудь. Но примерно месяц назад, когда срочно нужны были деньги, то узнал о различных сайтах где выдают кредиты онлайн. Решил рискнуть и взял кредит на 1500 гривен. На месяц. Выплатил его раньше и даже без процентов. Но все равно, думал что будет какой-то подвох. В итоге, как оказалось, это только первый кредит без процентов, потом чтобы взять его еще раз, уже идут приличные начисления. Так, что в принципе рельно такие сайты есть, и брать деньги можно. Но в последующие разы,чтобы взять кредит еще раз, набегает приличный процент. Так, что думайте.
|
|
| |
gbcreh | Дата: Суббота, 19.01.2019, 20:14 | Сообщение # 3 |
Рабочий
| доброго времени суток. в теперешнее нестабильное в экономическом отношении время действительно очень сложно определиться с достойной финансовой организацией или онлайн банком. насколько я помню все мои знакомые пользуются ресурсом сзайм. пока никто не жаловался.
|
|
| |
regidid4 | Дата: Суббота, 19.01.2019, 20:55 | Сообщение # 4 |
Рабочий
| Кредит - вещь порою просто критически необходимая. Только вот человек должен подумать и очень хорошо все взвесить, действительно ли необходимо брать в долг у банка?! Так вот, если вы все же хорошо подумали, то можете посмотреть, что предлагают здесь https://szaim.com.ua Очень много предложений, и причем на разных условиях. Однажды сам пользовался. Но вообще стараюсь жить по средствам...
Сообщение отредактировал regidid4 - Понедельник, 21.01.2019, 15:12 |
|
| |
babycenkov | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 16:04 | Сообщение # 5 |
Рабочий
| Цитата regidid4 ( ) Кредит - вещь порою просто критически необходимая. Только вот человек должен подумать и очень хорошо все взвесить, действительно ли необходимо брать в долг у банка?!Так вот, если вы все же хорошо подумали, то можете посмотреть, что предлагают здесь - https://szaim.com.ua/. Очень много предложений, и причем на разных условиях. Однажды сам пользовался. Но вообще стараюсь жить по средствам...
Аналогичная ситуация! Живу скромно по средствам и ни разу не брал кредит. Но бывают такие в жизни ситуации, что деньги нужны позарез, а взять необходимую сумму ну просто негде. И вот тут-то такие конторы, как соломинка утопающему. Порою мы конкретно зависим от обстоятельств.
Будьте здоровы,живите красиво!
|
|
| |
kowka56 | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 16:47 | Сообщение # 6 |
Рабочий
| Доброго времени суток!Когда берёт кредит онлайн самое главное вовремя вернуть долг всё как в банке я брала уже не раз такие кредиты и всё хорошо деньги поступали на счёт быстро,потом через время я всё вернула это отлично что есть такая возможность не выходя из дома занимать деньги!
|
|
| |
regidid4 | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 18:26 | Сообщение # 7 |
Рабочий
| Вернуть вовремя одолженные деньги - это залог всего! Потому что вы себе не испортите кредитную историю и нервы будут на месте. А то всякие люди бывают, наберут кредитов да рассрочек, а потом и не думают даже отдавать. Приходится родственникам отдуваться!
|
|
| |
babycenkov | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 01:28 | Сообщение # 8 |
Рабочий
| Цитата regidid4 ( ) Вернуть вовремя одолженные деньги - это залог всего! Потому что вы себе не испортите кредитную историю и нервы будут на месте. А то всякие люди бывают, наберут кредитов да рассрочек, а потом и не думают даже отдавать. Приходится родственникам отдуваться!
Не зря же в народе говорят, что долг платежом красен. Взял займ, так будь добр расплатись вовремя. Поэтому прежде чем занимать, нужно хорошенько подумать и только, если уверен, что сможешь вовремя вернуть, можно взять займ. А иначе быть нельзя.
Будьте здоровы,живите красиво!
|
|
| |
slave3334098 | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 09:45 | Сообщение # 9 |
Рабочий
| Как говорят другие комментаторы- довольно опасно брать кредит, если потом не сможешь оплатить его еще и при процентах. Это как понимать, что такое активы и пассивы, если купил самый дорогой айфон, знай, что потом тебе еще питаться придется и платить за квартиру. Так и тут, и нет ничего страшного в этом, вам дают срок будьте добры как по бумажке все в срок сдать. Добавлено (21.01.2019, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата regidid4 ( ) slave3334098
Честно мне жалко потом таких людей, потмоу что они абсолютно ни в чем не виноваты!
|
|
| |
tatanarabcenok | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 10:46 | Сообщение # 10 |
Рабочий
| Первым делом необходимо проверить насколько сайт проверенный и вообще можно ли ему доверять. потому что сейчас могут раскрутить на деньги и вы ни с чем и не останетесь. Но вообще если найти подходящее место, то взять деньги в кредит не должно вызывать никаких сложностей, единственное из-за процентов возникают небольшие проблемы, но с ними все знакомы)
|
|
| |