Образование заграницей
|
|
Greg | Дата: Четверг, 12.02.2015, 02:13 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Что можете порекомендовать, куда лучше поступать я хочу на менеджера по туризму, там бы и работать остался. Хочу объехать весь мир, а с дипломом европейского образца это гораздо легче. Слышал, что в Польше не сложно поступить.
|
|
| |
reeko | Дата: Четверг, 12.02.2015, 02:21 | Сообщение # 2 |
Рабочий
| Самое главное Вы знаете чего хотите, учебные заведения посмотрите здесь https://world-study.ua/ выбирайте страну, также важным моментом является язык страны, по которому в большинстве случаев нужно сдавать экзамен. Надеюсь у Вас получится осуществить свою мечту о путешествиях.
|
|
| |
OlgaAvdeeva | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:43 | Сообщение # 3 |
Рабочий
| Ну как не сложно.Вот просмотрите сами, какие сейчас есть программы по поступлению в польше http://www.proekt-obk.com/ru и какие требования будут вам предъявлены.так что я не назвала бы это слишком просто
|
|
| |
KotsMari | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 23:57 | Сообщение # 4 |
Рабочий
| Все рвутся в Польшу. Сын знакомой там учится, закончил в колледже 1 год. Так ему предложили так преподавать уже. Ну? И какой это уровень учебного заведения, если студенту после года обучения предлагают учить других, которые немаленькие деньги отдают за это?
|
|
| |
vepr-yura | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 22:27 | Сообщение # 5 |
Рабочий
| У меня тоже много знакомых которые учатся в Польше и потом остаются работать там
|
|
| |
marimosiy | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:01 | Сообщение # 6 |
Рабочий
| Цитата KotsMari ( ) Все рвутся в Польшу. Сын знакомой там учится, закончил в колледже 1 год. Так ему предложили так преподавать уже. Ну? И какой это уровень учебного заведения, если студенту после года обучения предлагают учить других, которые немаленькие деньги отдают за это? В смысле ему предложили преподавать в его же колледже? Мож это он мамане заливает? Чтоб она не волновалась по поводу законности его доходов? А то, что-то мало верится.
|
|
| |
marazheleznaya | Дата: Суббота, 28.11.2015, 12:39 | Сообщение # 7 |
Рабочий
| Думаю, лучше учиться в Польше, чем у нас - уровень знаний совсем другой и возможностей остаться работать в Европе намного больше.
|
|
| |
Punk | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:20 | Сообщение # 8 |
Рабочий
| да, в Польшу сейчас многие катят. а вот к нам иностранцев все меньше с каждым годом
|
|
| |
serg123 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 11:46 | Сообщение # 9 |
Рабочий
| Да время такое , что и сам не прочь уехать.
|
|
| |
Русико | Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:43 | Сообщение # 10 |
Рабочий
| Цитата Punk ( ) да, в Польшу сейчас многие катят. а вот к нам иностранцев все меньше с каждым годом Мы в Польшу, поляки в Германию или Великобританию. Европейцы в Канаду и Америку... Круговорот
|
|
| |