Новый дизайн сайта.
|
|
VIPER | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| Наверное многие пользователи нашего сайта знают, что в этом году нашему сайту исполняется 3 года - это не много, не мало, это наша жизнь. И к этой годовщинке я подмечаю провести кардинальное изменение дизайна сайта. Это хорошо скажите ВЫ, но сайт появился в декабря, а сейчас только конец апреля и до зимы еще далеко. Да это так и поэтому я решил создать эту тему в которой пользователи будут писать как бы они хотели видеть Молодежно-развлекательный портал города Дзержинск - город шахтеров. Как я знаю из достоверных источников у нас в городе много фотолюбителей. И специально для них я приготовил небольшой конкурс. На нашем сайте есть раздел Дзержинские фотохудожники загружайте свои фото с видами города Дзержинска. Лучшие фото работы будут выбраны для шапки сайта и на них будут нанесены вотермарки с инициалами фотографа. Так же на странице О сайте будут написаны имена всех кто участвовал в конкурсе и чьи работы будут выбраны для "шапки" сайта.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Masim | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:54 | Сообщение # 2 |
Инженер
Награды: 9
| Quote (VIPER) Молодежно-развлекательный портал города Дзержинск - город шахтеров. хм вроде бы раньше это был офицыальный сайт жителей города Дзержинска? или сайт приобрел новый статус?
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
JUVA | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:08 | Сообщение # 3 |
Бригадир
Награды: 7
| Да, Макс, ты правильно все подметил! Администрация, насколько я понимаю, хочет сориентировать сайт на свою аудиторию. За жизнь и проблемы города будет отвечать теперь дружественный ком, а мы более молодежно будем смотреть на проблемы.
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:02 | Сообщение # 4 |
admin
| Masim, давайте не будем только тут разводить споров по поводу сайтов ком и орг. Ни один ни другой никогда официальным городским сайтом на сколько я знаю не был и навряд ли станет с нашей властью. Но Дизайн менять придется, всем надоели темные тона. Попробуем поработать в этом направлении.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Masim | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:16 | Сообщение # 5 |
Инженер
Награды: 9
| VIPER, я и не хотел а просто поинтерисовался, а в будующем ты намерен сделать такой же флеш сайт? или уже обычный и принимаеш ли работу от обычных юзеров?
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:06 | Сообщение # 6 |
admin
| Masim, нет верхняя часть сайта возможно, если весить будет не много.
|
|
| |
sanek | Дата: Вторник, 27.04.2010, 07:34 | Сообщение # 7 |
Нач. участка
Награды: 13
| VIPER, а чего ты не хочешь сделать сайт официальным? было б прикольно сделать этот сайт во флэшэ
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:13 | Сообщение # 8 |
admin
| Quote (sanek) а чего ты не хочешь сделать сайт официальным? Читай выше Quote (VIPER) Ни один ни другой никогда официальным городским сайтом на сколько я знаю не был biggrin и навряд ли станет с нашей властью. Полностью во флеше сайт не будет, возможно лишь только верхняя часть "шапка".
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:36 | Сообщение # 9 |
admin
| Я сам честно говоря с флешем не очень работаю и практически его не знаю. Quote (Masim) принимаеш ли работу от обычных юзеров? Если будут желающие, которые захотят помочь милости просим к нашему шалашу.
|
|
| |
JUVA | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:27 | Сообщение # 10 |
Бригадир
Награды: 7
| 1. герб прошу не трогать! П.С. (уж очень хорош) 2. было бы интересно чаще менять опросы на гл. странице например мне нравится как тут http://www.062.in.ua/golos 3. поскольку количество просмотров страниц со школами очень большая хотелось бы иметь инфо о всех школах, лицеях, техникуме 4. хотелось бы увеличить справочник предприятий города 5. старых фоток города не хватает
Сообщение отредактировал JUVA - Воскресенье, 02.05.2010, 20:04 |
|
| |