Награды
|
|
VIPER | Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:56 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| Благодаря пользователю mod-fan на нашем сайте появилась новая фича - это награды. Я в ближайшее время доработаю её и предоставлю полный список наград и за что они будут вручаться. Я надеюсь эта идея понравиться всем пользователям. Скажу лишь то что медали будут разделены на две категории: - Общие - медали которые могут получить все пользователи за оставленные ими сообщения, и одной медалью могут обладать сразу несколько пользователей!
- Личные - Медали присуждаемые только одному человеку, они будут переходящими.
Хочется так же внести в наш список медалей три степени Шахтерской славы, так как сайт у нас Дзержинск - город шахтеров то я думаю это будет уместно. И раздаваться они будут только самым лучшим пользователям нашего форума и сайта!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Masim | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:39 | Сообщение # 2 |
Инженер
Награды: 9
| прикольо идея мне нравится надеюсь и я что нибудь получу
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
Masim | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:04 | Сообщение # 3 |
Инженер
Награды: 9
| уряя у меня 1 медаль спасибооо
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
VIPER | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:15 | Сообщение # 4 |
admin
| Медали общего назначения будут раздаваться автоматически за определенное количество сообщений в форуме и за репутацию конечно!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
GAS | Дата: Суббота, 10.01.2009, 05:20 | Сообщение # 5 |
Эл. Слесарь
Награды: 1
| А мне медали не надо.......мне если чё наличными...
Водку?! Тёплую?! Из мыльниц?! Нахаляву?! Конечно БУДУ!!!
|
|
| |
wasawa | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:56 | Сообщение # 6 |
Знающая
Награды: 1
| и мне медальку хочиться.
раслабь сознание
|
|
| |
STEW@RT | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:10 | Сообщение # 7 |
Электро-Механик
Награды: 12
| хахаха главно что меня необделили 1 есть хахаха
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:41 | Сообщение # 8 |
| гм,мне кажется идея с медалями,выданными неизвестно кем,неизвестно кому и непонятно за какие заслуги,довольно порочной,идея сомнительная,и это Ваше право
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:56 | Сообщение # 9 |
admin
| Quote (Мизантроп) гм,мне кажется идея с медалями,выданными неизвестно кем,неизвестно кому и непонятно за какие заслуги,довольно порочной,идея сомнительная,и это Ваше право Если навести на картинку медали то можно узнать за что её получили!!!
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:57 | Сообщение # 10 |
| Quote (VIPER) Если навести на картинку медали то можно узнать за что её получили!!! н-да,печальное зрелище,и довольно унизительное,на мой взгляд
|
|
| |