Книга жалоб и предложений
|
|
VIPER | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| В этой теме можно высказывать все недостатки которые вы заметили на сайте. И предложения о том что бы вы хотели видеть на сайте в будущем.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Maximum | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:45 | Сообщение # 101 |
Нач. участка
Награды: 2
| Мизантроп, Поддерживаю......много чего просто валяется там где вековая лежала пыль....
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:33 | Сообщение # 102 |
| VIPER, вроде была тема не касаться политики?Тогда несколько озадачили размещением на сайте наши герои ТРУДА своим УМСТВЕННЫМ поносом
|
|
| |
Light | Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:05 | Сообщение # 103 |
Рабочий
Награды: 0
| VIPER, уделите внимание дизайну сайта, поскольку под разным разширением мониторов, он глядится по разному. Спасибо за внимание.
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:49 | Сообщение # 104 |
admin
| Спасибо примем во внимание!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 03:41 | Сообщение # 105 |
| VIPER, тролли-прогги участники форума,ну и на фиг кому нужно?
|
|
| |
Masim | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:41 | Сообщение # 106 |
Инженер
Награды: 9
| Quote (Мизантроп) VIPER, тролли-прогги участники форума,ну и на фиг кому нужно? чтоб знать кто активный пользователь а кто нет кто помогает сайту а кто общяется в форуме
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
Maximum | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:19 | Сообщение # 107 |
Нач. участка
| Quote (Masim) чтоб знать кто активный пользователь а кто нет кто помогает сайту а кто общяется в форуме Дак это что.....самопроизвольно было сделано.....? Так можно и разогнать всех с такими эксперементами ....а для помощи и назначаются модераторы, которые должны не просто шастать по сайту, а за порядком следить....
|
|
| |
VIPER | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:15 | Сообщение # 108 |
admin
| Quote (Maximum) Дак это что.....самопроизвольно было сделано.....? Так можно и разогнать всех с такими эксперементами ....а для помощи и назначаются модераторы, которые должны не просто шастать по сайту, а за порядком следить.... Это было сделано для мониторинга активности пользователей на сайте. Чтобы знать кто активный, а кто просто странички просматривает. У нас таких, как говорит Laska молчунов оч много, и нужно их заинтерисовывать новыми темами на сайте.
|
|
| |
Maximum | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:02 | Сообщение # 109 |
Нач. участка
| Quote (VIPER) Это было сделано для мониторинга активности пользователей на сайте. Чтобы знать кто активный, а кто просто странички просматривает. У нас таких, как говорит Laska молчунов оч много, и нужно их заинтерисовывать новыми темами на сайте. Да....я все понимаю....но с таким обращением к пользователям....незнаю...я бы просто удалял анкеты по истечению определенного срока...если юзер не активный или малчун....
Сообщение отредактировал Maximum - Среда, 17.12.2008, 15:03 |
|
| |
Masim | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:31 | Сообщение # 110 |
Инженер
Награды: 9
| Quote (Maximum) Да....я все понимаю....но с таким обращением к пользователям....незнаю...я бы просто удалял анкеты по истечению определенного срока...если юзер не активный или малчун.... smile несогласен! а если у человека просто нет времени или важные дела на роботе и он забывает после всей передряги зайти на сайт
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |