10"/> Книга жалоб и предложений - Страница 10 - Торецкий городской форум - Страница <span class="current-page">10</span> - Новости.Торецк.Онлайн
Торецк.Онлайн

Сегодня: Суббота, 23.11.2024

Книга жалоб и предложений
VIPERДата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:21 | Сообщение # 1
VIPER
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
В этой теме можно высказывать все недостатки которые вы заметили на сайте. И предложения о том что бы вы хотели видеть на сайте в будущем.

С чистого листа, просто став одним из тех.
Кто робеть не стал, начиная свой разбег.
Вверх, расправив крылья и веря в свой успех.
Выжал сцепление и взял направление вверх.

МизантропДата: Вторник, 23.09.2008, 00:51 | Сообщение # 91

КлубНика, хехехе,давно так не смеялся,ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ- МОЁ ДЕЛО,эт во-первых,ну раз я тут ,значит желание общаться еще есть,хотя люди в большинстве своём такие су...и,эт второе,за каким хреном сюда народ приходит ты тоже вряд ли знаешь(как и я,наверное),это третье,ну и какой эт у меня негатив?Просто я более скептично настроен,или ты предлагаешь друг друга гламурной лыбой давить и слюну при этом от умиления пускать?4ое king

КлубНикаДата: Вторник, 23.09.2008, 06:53 | Сообщение # 92
КлубНика
Рабочий
Награды: 0
Мизантроп, очень рада, что развеселила тебя happy Лады, вряд ли мы убедим друг друга в чем-то, каждый при своем останется. У нас разные понятия о негативе, видимо. Слюни пускать - не в моих настроениях, но обидеть человека только чтобы в теме отметиться - тоже считаю неприемлемо. Мое ИМХО.
Прошу прощения у админа за флуд в данной теме. ЗДЕСЬ у меня все.

На гитару мою ночь тихо села...

МизантропДата: Пятница, 10.10.2008, 23:35 | Сообщение # 93

КлубНика, хехехехехех,да что ж мы впечатлительные такие.Никого ни в чём убеждать и не собирался,я ж не Ленин,я просто высказываю СВОЮ точку зрения и если кого-то моё мнение обижает,то это проблема не моя.Не пойму в чём мой негатив проявляется,я не пессимист,я миз,т.е. стакан наполовину полон,но какая-то дрянь из него отхлебнула половину?Мягкую мурлыкающую кошечку нужно сунуть мордой в её же гавно,чтоб в квартире не срала,знакомая картинка?Я в принципе занимаюсь тем же.ППКС king fie хоть и не царское это дело lol

МизантропДата: Суббота, 18.10.2008, 03:12 | Сообщение # 94

VIPER, я заметил что редактируют и иногда и удаляют таки мои сообщения,интересно почему меня не ставят об этом в известность и не обьясняют причину?При редактировании меняется часто и смысл и эмоциональность моего сообщения ну а при удалении я вообще теряю право голоса и личного мнения,в чём дело?Если не давать мне сказать что я хочу,корректировать или удалять по чьему-то выбору----то лучше полный банн,сразу и безоговорочно,я не приемлю безконтрольный(c моей стороны)и необьяснимый мне цензурный напряг???? angry

SkynetДата: Суббота, 18.10.2008, 03:47 | Сообщение # 95
Skynet
Типа местный
Награды: 3
А привет, что случилось со шрифтами??? Цитаты просто прочитать не реально!

SoLДата: Суббота, 18.10.2008, 12:23 | Сообщение # 96
SoL
Стволовой
Награды: 2
Quote (Мизантроп)
я заметил что редактируют и иногда и удаляют таки мои сообщения,интересно почему меня не ставят об этом в известность и не обьясняют причину?При редактировании меняется часто и смысл и эмоциональность моего сообщения ну а при удалении я вообще теряю право голоса и личного мнения,в чём дело?Если не давать мне сказать что я хочу,корректировать или удалять по чьему-то выбору----то лучше полный банн,сразу и безоговорочно,я не приемлю безконтрольный(c моей стороны)и необьяснимый мне цензурный напряг???? angry

Модераторы исправляют ошибки, вносят коррекции, удаляют оффтоп.

А ты не думал, что своими постами ты иногда обижаешь других людей, может-быть дело в тебе?

SkynetДата: Суббота, 18.10.2008, 14:26 | Сообщение # 97
Skynet
Типа местный
Награды: 3
Человеки вы где?

VIPERДата: Воскресенье, 19.10.2008, 08:14 | Сообщение # 98
VIPER
admin
Награды: 34
Quote (Skynet)
Человеки вы где?

Да тут мы. Всегда цитаты выглядели одинаково просто может ты разрешение на мониторе поменял smile

С чистого листа, просто став одним из тех.
Кто робеть не стал, начиная свой разбег.
Вверх, расправив крылья и веря в свой успех.
Выжал сцепление и взял направление вверх.

МизантропДата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:19 | Сообщение # 99

SoL, может иногда мое мнение звучит слишком категорично ,но оно моё,и если кто-то его редактирует ,то это уже не моё мнение,я хотел сказать только то,что сказал.Обидеть никого никогда не хотел,но если кто-то после саркастического замечания в свой адрес бьётся в истерическом плаче то я не виноват,странно так принимать критику,докажи своё мнение

МизантропДата: Среда, 22.10.2008, 23:01 | Сообщение # 100

VIPER, есть предложение при отсутствии в течение месяца(ну или сам срок придумай)движняка по теме форума,её(тему форума)считать исчерпанной и закрывать,а то много лишнего накопилось

Поиск: