Вопросы к администрации сайта
|
|
VIPER | Дата: Суббота, 09.08.2008, 16:54 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| В этой теме задаем вопросы администрации сайта. Вопросы по существу!!!!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
skiper | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:00 | Сообщение # 71 |
Эл. Слесарь
Награды: 5
| не получилось.пусть будет так. ни че страшного.
2012
|
|
| |
миз | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:01 | Сообщение # 72 |
| VIPER, дико благодарен за заботу и отдельную тему,но проблема осталась,и судя по карте форума не только у меня:когда есть сообщение о посте на карте(в меню)форума и нет поста при входе,или вошел но пост не приходит на сайт,проще перерегиться и не пинать дохлую собаку.....всё течет,всё меняется (время)...на фига дважды вступать в одн....
Сообщение отредактировал миз - Вторник, 19.05.2009, 00:04 |
|
| |
Миз | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:20 | Сообщение # 73 |
Добрый Шубин
Награды: 15
| VIPER, возможно не по теме,SORRY,в нужный раздел мне входа нет,к проблеме по входу отношение имею косвенное,ну нефик тупо удалять,а то и собственная учётная запись может случайно удалиться,остальное наверняка пацаны 12-13-14-15летние нахакерили,типа крутые хакеры,вряд ли со злым умыслом,мелкое хулиганство,но на то и щука чтоб карась не дремал,не спи.......вроде ты тут как щука?
...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
Сообщение отредактировал Миз - Пятница, 05.06.2009, 00:42 |
|
| |
Maximum | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:43 | Сообщение # 74 |
Нач. участка
Награды: 2
| Мдааа....на коментах ставят коды безопасности...но на форумах...извини но чушь полная...Зачем они тут нужны...?
|
|
| |
VIPER | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:53 | Сообщение # 75 |
admin
| Quote (Миз) но на то и щука чтоб карась не дремал,не спи.......вроде ты тут как щука? biggrin Это вы о чем? В принципе я нашел ip адрес с которого входили принадлежит он Укртелекому, там ip меняется при входе в интернет с этим не поборешься!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
SoL | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:41 | Сообщение # 76 |
Стволовой
| Quote (VIPER) но на то и щука чтоб карась не дремал,не спи.......вроде ты тут как щука? biggrin Это вы о чем? В принципе я нашел ip адрес с которого входили принадлежит он Укртелекому, там ip меняется при входе в интернет с этим не поборешься! на укр.телекоме динамика стоит, там Ип можно проверить только по посещаемым сайтам данного пользователя.
|
|
| |
VIPER | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:47 | Сообщение # 77 |
admin
| Quote (SoL) на укр.телекоме динамика стоит, там Ип можно проверить только по посещаемым сайтам данного пользователя. Поэтому этого злостного хулигана нам никогда не поймать стандартными средствами!
|
|
| |
Masim | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:54 | Сообщение # 78 |
Инженер
Награды: 9
| я предлагаю связатся с фбр чтоб они вычеслили его по йпишнику а мы потом разберемся что с ним делать))))) у кого есть связи с фбр?
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
Сообщение отредактировал Masim - Пятница, 05.06.2009, 13:55 |
|
| |
Maximum | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:07 | Сообщение # 79 |
Нач. участка
| Ух ты....я был услышан....и код безопасности сняли....
|
|
| |
VIPER | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:15 | Сообщение # 80 |
admin
| Quote (Maximum) Ух ты....я был услышан....и код безопасности сняли.... ТОлько для группы горожане
|
|
| |