Вопросы к администрации сайта
|
|
VIPER | Дата: Суббота, 09.08.2008, 16:54 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| В этой теме задаем вопросы администрации сайта. Вопросы по существу!!!!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
GAS | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:41 | Сообщение # 2 |
Эл. Слесарь
Награды: 1
| СКОКА НАШ САЙТ УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ?ОЧ ИНТЕРЕСНО!!!
Водку?! Тёплую?! Из мыльниц?! Нахаляву?! Конечно БУДУ!!!
|
|
| |
VIPER | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:43 | Сообщение # 3 |
admin
| Дата рождения 23.12.2007
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
GAS | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:57 | Сообщение # 4 |
Эл. Слесарь
Награды: 1
| Спасибо, будем знать!!!
Водку?! Тёплую?! Из мыльниц?! Нахаляву?! Конечно БУДУ!!!
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:45 | Сообщение # 5 |
| по каким принципам общаемся,что недопустимо,правила где?модеры ваши вкрай охренели,создайте в таком случае правила ВАШЕГО сайта,и пусть их соблюдают для начала хотя-бы ваши сотрудники,остальные подтянутся,и кто-то ж должен за всем этим следить
|
|
| |
VIPER | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:14 | Сообщение # 6 |
admin
| Quote (Мизантроп) по каким принципам общаемся,что недопустимо,правила где?модеры ваши вкрай охренели,создайте в таком случае правила ВАШЕГО сайта,и пусть их соблюдают для начала хотя-бы ваши сотрудники,остальные подтянутся,и кто-то ж должен за всем этим следить Когда ты регистрировался, то правила читать надо было!!!! Нафика они написаны, так для прикола типа??? Или по крайней мере прочитай правила форума И не задавайте тупых вопросов, что ты такой умный, а все вокруг тупари и лохи!
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:08 | Сообщение # 7 |
| VIPER, ,правила ЧАТА меня интересуют.И что с ним происходит,там вечно никого нет,но чат -один из сильнейших завлекаловок на сайт,понимаю что глупо и тупо но что делать,и там должно быть интересно.Толпа модеров пусть по часам распределится(напр. 00.00-02.00-один,02.00-04.00-другой и тд) и чтоб присматривали за чатом,чтоб никто не ушел без ответа,при этом без напряга можно делать все остальное(если дома или с буком с нетом)подходя к компу раз в 15 мин
|
|
| |
VIPER | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:19 | Сообщение # 8 |
admin
| ну поймите за чатом действительно необходимо следить не спорю но если в чате пусто то зачем? Вот как приобрету ноут то возможно буду здесь почаще, а с телефона он некорректно отображается
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:35 | Сообщение # 9 |
| VIPER, ,форум медленно обновляется да и в новостях застой
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:02 | Сообщение # 10 |
admin
| Мизантроп, Спасибо за внимательность. Я и сам давно уже заметил, что форум медленно развивается и новые новости редко добавляются. Так вместо того, чтобы констатировать факты помог бы с обновлением С 1 сентября как известно во всех школах и вузах сраны начинается учебный год. Это я о том, что я в Дзержинске бываю лишь два раза в месяц и знать, что происходит в городе не имею возможности.
|
|
| |