В преддверии старта ЕВРО-2012 предлагаю пользователям сайта поучаствовать в опросе и обсудить игру нашей сборной в финальной части турнира. С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
Такое впечатление, что всем уже так надоело это Евро-2012, что подумать и помечтать о результатах нашей сборной даже нет времени. С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
Пробки задолбали... не от шампанского... на Констаху и Горловку весьма затруднительно выехать, ясиноватский пост раздербанрили... строют... ...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
Пробки задолбали... не от шампанского... на Констаху и Горловку весьма затруднительно выехать, ясиноватский пост раздербанрили... строют...
А по поводу игры сборной что можете сказать? Кстати последняя новость вчера как-то случайно включил телевизор и попал на интересный сюжет новостей, о том как игроки нашей сборной отравились. Самое интересное в сюжете был материал про рацион наших спортсменов. Да после такого обилия продуктов у меня тоже с непривычки заворот кишок бы случился... С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
А по поводу игры сборной что можете сказать? Кстати последняя новость вчера как-то случайно включил телевизор и попал на интересный сюжет новостей, о том как игроки нашей сборной отравились. Самое интересное в сюжете был материал про рацион наших спортсменов. Да после такого обилия продуктов у меня тоже с непривычки заворот кишок бы случился...
не знаю що там і як, але завтра на роботу в футболці сб України
Сборная Украины провела свой первый матч со сборной Швеции и выиграла его! Вот так мы начинаем свой путь к победе... С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
Незабутні враження від фан-зони, несамовитої підтримки донеччан і гри української збірної! А також від співочого тролейбусу на якому я їхав додому де ми разом із іншими вболівальниками співали Гімн України, "Червону руту", "Несе Галя воду".